2015/02/27
    chura527さん
    買ってよかったです!
    今回はじめて購入させていただきました♪ 期待していた以上に素敵なドレスが届きビックリしました(^^; お値段がお値段なので、色とかデザインとか違うかなぁという心配がありましたが、ほぼそのまま(^^)/ ホックが開けたときからとれてしまっていたのはちょっぴり残念でしたが、気に入っていっています。 結婚式の二次会にきるのが今から楽しみです♪ 同時に、グローブとパニエも購入しましたがどちらもきにいってます☆ 手続きにミスがあったのですが、迅速な対応をしていただけたので、感謝しています。 また、なにか購入するきかいがありましたらよろしくお願い致します♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2015/05/15
    bobo2273さん
    二次会に
    結婚式の二次会用に買いました!身長152センチで普段は7号から9号の間くらいですが、調節もきくし、後ろで締めたら丁度良くなります。とても可愛く画像と同じ良いものが届きました♪3段パニエも購入しました。ふわふわになってとても可愛いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2018/04/04
    ひんやん1613さん
    素敵です
    今回初めてお世話になりました。 写真の通りでしたが、それより素敵なドレスに感じました。 バストが小さく、下腹が大きいので、サイズが心配だったため、ウエストサイズを優先させました。 バストの余裕はもちろんありましたが、パットが固くしっかりしていて、へこむこともなく、ぴったりフィットして、お辞儀しても全く見えない最高のドレスでした。 1つ惜しかったのは、ボリュームが十分あるので、中の生地が1枚少なくてもいいのかなと思いました。それが歩くとき踏んでしまい、転びそうになりました。前だけ安全ピンで数ヶ所上げました。 メールでの対応も大変良く、梱包も丁寧でありがたかったです。 またお願いしたい、人に勧めたいショップでした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/03/20