2024/03/02
    カラー:ピンク | 号数:11号
    きれいなドレスです
    娘の大学の卒業演奏会用に購入しました。(152cm52キロ普段はLサイズ) 11号にしましたが胸があるので、ファスナーを上げるのにちょっと力が必要でした。 でも、落ちないように後ろの内側に、ゴムベルトが付いているので安心です。 実物を見ないで購入することに、少し不安がありましたが、縫製も問題なく、とてもきれいなドレスで安心しました。 日本でスタッフの方が検品してるとのこと、もっとアピールしてもいいと思います。 色はピンクというより、コーラルピンクです。写真は 1枚目パニエなし 2枚目パニエあり(3段)、4センチヒール パニエは少しワイヤーを縮めてます。 参考になれば
    注文日:2024/01/24
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 また、頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。 今後とも喜んで頂けるよう努力して参りますので また機会がございましたらお待ちしております。
    2024/04/07
    カラー:オレンジ | 号数:11号
    コンサート用として
    オレンジ11号購入。パニエはスペシャル3段パニエを。 とてもきれいなキャロットオレンジでした。ステージ映えしそうです。 声楽なのでパニエのボリュームはたっぷりに。身長151センチで高めのヒール履いてちょうどよくなる感じです。 ただ肩紐が落ちてくるのでそこは手縫いでカバーが必要でした。 おまけの小物もイヤリングで良かったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ドレスを気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。 お客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/08
    パピのままさん
    カラー:ピーチ | 号数:7号
    大満足
    娘用に購入しました。本当に可愛いです。158センチ43キロの痩せ型なので、7号を買いましたが、少しきついくらいでした。胸元もしっかりとしてるので、胸がなくてもわからないです。パニエも一緒に購入しましたが、パニエいらないくらいふんわりとしたシルエットで、大満足です。普通に結婚式の色ドレスとして着れそうです。色は写真のとおり、とても綺麗な色でした。
    イベント|子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。 長く愛用していただけますとドレスもスタッフも幸せです。 ありがとうございました。
    2024/02/29
    ニッコニコ9835さん
    カラー:ラベンダー | 号数:7号
    演奏会のドレス
    高校生の娘の演奏会用に購入しました。 デザインもサイズも思い通りだったので、大喜びしています。 演奏会がたのしみだそうです。
    イベント|家族へ
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 デザインもサイズも思い通りだったとの事で安心いたしました。 ドレスがお役に立てます様願っております。
    2024/02/21
    カラー:ピーチ | 号数:9号
    ピーチ、M(身長158センチ)を購入しましたが、 ぴったりでした。 期待通りのドレスで、生地もよく、コサージュも可愛いです。 胸元もしっかりしていて型くずれしません。 購入して良かったです。 お店からのプレゼントはイヤリングが入ってて嬉しかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 サイズもぴったりとの事で安心いたしました。 嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。 新しい商品も入荷しておりますので またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/13
    めぐみ3560さん
    153cmの娘用に7号を購入。パニエを履かないと引きずってしまいますが、パニエを履いて5cmくらいのヒールを履くと引きずらず、ちょうど良かったです。値段以上の質感で見栄えもします。 梱包も丁寧で、発送も早くて購入してよかったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/09/29
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 長さもちょうど良かったとの事、喜んで頂けて大変光栄です。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2024/03/23
    ももとほーちゃんのパパさん
    カラー:ネイビーブルー | 号数:13号
    試着したところ、娘にぴったりでとてもすてきでした。 明日の最後の発表会が楽しみです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがお嬢様にピッタリとのことで安心致しました。 最後の発表会に当店のドレスを選んでいただきまして大変光栄です。 レビューをいただきましてありがとうございます。
    2024/01/13
    カラー:ブルー | 号数:9号
    素敵なドレスです
    身長158cm 通常サイズMの中学3年の娘がピアノの発表会で着用予定です。 綺麗なブルーで、パニエ無しでもボリュームあって、とても素敵なドレスです。 またオマケの小物、とても嬉しかったようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ドレスを気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。 サイズがご心配な場合など、気になることはお気軽のお問い合わせください。 お客様のご希望に添えますよう精一杯努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/30
    K88lilyさん
    ターコイズブルーでお願いして多少色が明るいと思いましたが、舞台の上ではきれいかと思い満足しています。背中のシャーリングがより着やすくてありがたいデザインでした。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 喜んで頂き大変光栄です。 ドレスがお役に立てます様願っております。 ありがとうございました。
    2022/10/20
    お値段以上
    予想を大きく超えた品質に驚きました。 正直このお値段でここまで縫製がきちんとしているとは思ってもみませんでした。 編み上げも、スーっと引くことが出来るので、自分で着ることが出来ました。 他に欲しいドレスがありますのでまた購入させていただきます。
    注文日:2022/10/13
    2022/11/01
    この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 お値段以上の商品をお届けできますよう スタッフ一同、日々努めております。 これからも精進いたしますので またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/03/31
    素敵なドレスです
    ラベンダーカラーを購入しましたが、箱を開けたとたん、わーきれいーと思わず叫んでしまうほど、キラキラした綺麗な色の素敵なドレスでした。そしてドレスにピッタリ合った素敵なショールもプレゼントにつけて頂き、感激ひとしおでした。 星1つ減なのは、1人ではうまく着られそうになく、ファスナーがサイドにあれば‥と思うからです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 また、頂いたご意見は今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    2022/11/06
    素敵なドレスです
    身長162cm、46kgで7号のピーチを購入させていただきました。痩せ型でサイズに不安があったため問い合わせをした上で脇詰めのお直しも同時購入して、ピッタリ着ることが出来ました! お手頃価格ですが上品に見えるドレスでとても素敵です。安心して演奏会に着られます。ありがとうございました!
    注文日:2022/10/27
    2022/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ピッタリだった様で、気に入って頂きうれしく思います。 ドレスがお役に立てます様願っております。
    2013/10/28
    とてもきれいな色で、デザインもかわいいドレスでした。ドレス内部に太めのゴムベルトが一本ついていて、作りは、この値段にしては、しっかりとしていたと思います。片方だけの肩紐だったので、ずり落ちないかと心配していましたが、体にフィットして、安心して着ることができました。特に上半身部分がしっかりと作られていました。ドレスによっては、胸パットがおかしいものがありますが、このドレスは、胸の部分のシルエットもとてもきれいでした。 パニエはついていましたが、それだけでは、ボリュームが今一つだったので、手持ちのパニエを着用しました。 値段以上に素敵なドレスでした。今回、初めて利用させていただいたので、次も利用したいと思います。
    注文日:2013/09/29
    2015/11/21
    演奏会用に
    このドレスがとても気に入って、入荷するのをずっと待ってましたが本番までに購入出来てほんとに助かりました。 ぽっちゃり体型でサイズを9-11号か11-13号かで超絶迷いましたが、きついと嫌だと言うので大きい方にしましたがさすがにゆるすぎました…でも編み上げのひもをギュギューッと締めれば問題なく着れたので良かったです。 色は曲に合わせてブルーを購入しましたが画像よりは少し明るめで鮮やかな色かなって感じでした。 16色も展開しているのでお友達と色違いでお揃いにしたり他の出演する方と色が被ったりする事なく出来るのもこのドレスの魅力だと思います。デザインもとても素敵で他のお色も欲しくなっちゃいます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2014/12/31
    りりり姫さん
    結婚式のカラードレス
    かなり不安が有りましたがパニエ等を付けきちんと着るととても素敵です ご列席頂いた方からもとても好評でした。 見えない部分の作りは残念ですが、あくまで見えない部分です。 背中の紐が滑り安くリボンがすぐにほどけてしまうのが難点でした。 少し大きめでゴムシャーリングが着いていて、編み上げ紐で調節出来るのでワンサイズ下げればよかったです。 プレゼントにティアラとピアスとネックレスを頂きました。 ドレスと良く合い、ホテルの着付けの方からも大絶賛でした。 お色直し一回追加が安く済み好評だったので良かったです。
    注文日:2014/12/02
    2013/09/26
    ローズ・マカロンさん
    ボリュームがあって可愛いです♪
    ピアノ演奏会用です。 ミントグリーンを購入しましたが、かなり鮮やかな色で、まさしく「Tファニーブルー」でした。とても好きな色です。 オーガンジーの裾など、全体に少し手荒い縫製ですが、全体には全く分からなくて、このお値段で買えることにびっくりです。一度きりの着用が多く、このお値段ならうれしいです。 一緒にワイヤーパニエを買ったのですが、ドレスにかなりボリュームがあり、ピアノ演奏にはワイヤーが邪魔になるようで、要らなかったかも?と少し後悔しています。(>_<) 9-11号で、もともとバストは大きいのですが、それでもこのドレスのバストは大きいように感じます。 一人では着られないですが、後ろに紐があることでキュッと絞められて、肩ひもがなくても心配ありません。ドレス用のビスチェやコルセットもなくてもいけそうです。 着用が楽しみです。 次回も買おうと思います。
    注文日:2013/09/24
    2016/07/22
    鮮やかなブルー
    結婚式の二次会にて着用しました 安くて届くまで不安はありましたが。。 とても可愛いデザインと鮮やかな色で凄く気に入りました サイズは少し大きかったので、手縫いで直しました 式場で着替え二次会に向かいましたが式場のスタッフ皆さんに大好評でした 友人たちからも高級そうだと言われ満足です ありがとうございました
    注文日:2016/06/01
    2013/06/11
    homehirapyonさん
    華やかです。
    お値段がお安いので、心配していましたがレビューがいいのでこれに決めました。 娘の演奏会用ドレスでしたが、赤を選んだので舞台でも映えそうです。 たしかに、グルーガンでの取り付け部分が見えてるところもありましたが 遠目ではまったくわからないので気になりません。 通常購入するドレスのの5分の1くらいのお値段でしたが、いいお買い物になりました。 ありがとうございました。
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2013/06/04
    2013/02/20
    ステージ衣装として買いました。
    ライトパープル色は画像よりも濃い目で、ステージに映えると思います。張りがあり、パニエ無しでも充分広がります。クリーニングの際はコサージュを外すように説明書が入っていました。(中国製なので、グルーで装着されているようで、熱で溶けてはがれるそうです) ペチャンコに潰れないよう、かなり大きめの箱に丁寧に梱包されていたので、お陰でシワもなく、直ぐ着用可能でした。衣装カバーも付いていたので、持ち運びに便利です。ありがとうございました。縫製は中国製だし、このお値段という事なので、納得しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/15
    2010/09/04
    演奏会用赤のドレスがどうしても欲しかった
    演奏会の曲調から赤いドレスが欲しかったので、 届くまでもわくわくして、届いたら予想とおりだったので 大変満足してます 自分のパニエの裾にだけワイヤーを入れて 少しフワっとさせるとピアノのペダルを踏むにも シルエット的にもよかったです。 何層にもなっているので、結構重量がありました 肩紐を両方に付けていただくなど臨機応変にありがとうございました 今から演奏会が楽しみです。
    注文日:2010/08/31
    2014/05/03
    買って良かった
    声楽の演奏会用に買いました。 思っていたよりも生地がしっかりしていて、とても良かったです。中にゴムがあるので、落ちてくる心配もなさそうです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2013/07/26
    イエローを買いましたが、オーガンジーがとても上品な雰囲気を出していて、大満足です! ドレスはバストとウエストのラインが命ですので、既製服の場合、背中編み上げタイプが本当に重宝です。 一人では決して切れませんが(笑)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/15
    2012/12/12
    とても可愛いくて気に入りました。所々のり?が見えてしまう部分があったので星4つです。
    注文日:2012/12/08
    2012/11/09
    良い
    購入時よりも実際に着用するときには痩せてしまっていることが多いので、肩紐のドレスをいつも選んでいます。このドレスはさらに背中部分に、ゴムと紐があり、 安心です。
    自分用
    注文日:2012/10/10
    2013/11/13
    娘のピアノ演奏会用に
    パープルを買いましたが、画像より色は少し濃いめですがとても綺麗な色でした。 ボリュームも十分で、予想以上に華やかな感じで舞台映えしそうだと思いました。 娘も大変気に入ったようです。 娘が片方肩紐がないのが不安な様子だったので、肩紐を両方につけていただきました。 実際に着てみると紐とベルトのおかげで下がることはなさそうでしたが、不安なまま舞台に上がるより安心できるので、付けていただいて良かったです! 本番が楽しみです。
    子供へ
    注文日:2013/11/06
    2013/02/15
    発表会のドレス
    娘のピアノの発表会用のドレスとして購入しました。今まで、着たことのない色とデザインを選びましたが、色も鮮やかなミントグリーンで舞台では映えそうです。よかったと思います。
    イベント|子供へ
    注文日:2013/02/11
    2016/10/13
    いいと思う
    一人で着るのは最後の紐をしめるのが大変なので慣れが必要ですが、 イメージ通りのデザインでコスパがいいと思いました。 アラを探せば、後ろホックの片側が糸のため切れそうだとか、 紐を通すワッカ部分の取り付けが甘く糸がほつれているとか、 パニエが適当に切りっぱなしだとかありますが、 そこはお値段を考えるとそれなりじゃないでしょうか。 だから、使う前にホックや取り付けの甘い部分は自分で直します。 それよりも、この値段でこのドレスが手に入ることの喜びの方が大きいです。 とても舞台に映えそう。眺めているだけでウキウキしちゃいます。
    注文日:2016/09/07
    2014/12/27
    ボリュームたっぷりでかわいい!
    演奏会で使用。ピアノ・ヴァイオリンの演奏時に着ました。中にチュール?がたくさん縫い付けてあり、パニエなしでもとてもボリュームがあります!サービスのアクセサリーも可愛く、有難く使わせていただきました。 154cmで9-11号を購入。私の身長ではヒールの無い靴ですと歩く時は結構裾を持ち上げないといけません。低身長の方で、楽器や楽譜などを持っていて手があかない場合は、ヒールの高い靴をはいたりお直しなどの工夫、オーダーメイドにした方がいいかもしれません。 友だちに値段を言うと驚かれ、オススメをさせていただきました(*^^*)普通のお店で売っている同程度の値段のものより格段に良いもので、別の色も欲しい位です!
    注文日:2014/12/13
    2014/10/10
    買ってよかったです
    お値段がリーズナブルなので、品質はどうだろうかと 心配していたのですが、全く問題なく満足しています。 一点一点で若干の異なりがあるものだと思うのですが 私の場合は、気にしていたコサージュの糊後もほとんどなく 縫製も今のところ問題になる所もなくて、よくあるオーガンジードレスですが そのよくある品質のままなので国産商品と大して差も感じませんでした。 ただコサージュよりもコサージュについている飾りの方が若干 お値段なりな品質ではありましたが、多分本人以外は気にもとまらない程度だと思います。メインの飾りではないですし。 パニエがなくても背の高い方なら使用できそうなボリュームはありましたが 160センチまでの方で6センチくらいのヒールならやはりパニエを使用しないと 裾の長さが綺麗にきまらないかなと思います。 ネイビーを購入しましたが落ち着いた色で綺麗でした。 リーズナブルなのに、一定の品質があって、コサージュもお粗末なものでもなく 心配していたサイズもなんとか入り、大満足でした。
    注文日:2014/10/09
    2014/04/23
    結婚式のお色直しに☆彡
    結婚式の披露宴で持込みのカラードレスを探してました!!色、デザイン、料金の全てを兼ね備えていて、素敵なドレスを見つける事が出来ましたっ!レビュー通り、とてもショップのスタッフの方が親切、丁寧で、迅速な対応をしていただきました。購入してから二日で手元に届きました!肩紐を無しにして欲しいと伝えたら、透明の肩紐を付けて頂きました!写真で見るより素敵です、良い買い物が出来ました☆彡 とても親切にしてもらえましたっ( ^∀^)ここのドレスを買って、良かったです!
    注文日:2014/04/23