【即納/あす楽12時】今ならグローブプレゼ...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

娘の演奏会用として購入しました。
とても鮮やかなブルーでステージでとても映えると思います。
サイズも後ろのひもで調整できるので予想以上によかったです。

5 2017-11-07

いい!
マタニティフォトの為購入!
妊娠7ヶ月ということもあり余裕を持って13〜15号にしました。
届いてすぐに試着した為、後ろの紐部分を締めていないのでぶかぶかに見えますが締めたら綺麗に着れました!
色も鮮やかなブルーでとても満足です。
11/6深夜注文→11/7の朝に受け取りました☆
花の部分がちょっと寂しいので自分でアレンジしようと思います(^^)

• mimimi7817さん
  • mimimi7817さん

5 2017-10-06

ご親切な対応に感謝致します
レッドを購入致しました ドレスもしっかりしていて 綺麗なお色で素敵です。

4 2017-06-04

素晴らしい対応、ドレスも豪華です♪
来週末結婚式の妹が中々2着目ドレスを思うように見つけられず、白ドレス1着で諦めようとしていたので金曜日昼間にこちらのドレスを注文しました。お店の方が気を使ってくださり、翌日夜に妹宅に配送完了、妹は大変ドレスが気に入り喜んでいます。生地もしっかりしていて上品だし、中にもかさを出す作りになっているのでパニエなしでも充分着られます。これで2万円しないなんて驚きです!色はワインレッドで思っていた通りの色だそうです。色々ありがとうございました‼

5 2017-08-16

すごく気に入っています
とても迅速に対応して頂きました。お値段の割には 商品もしっかりしていてとても気に入りました。この度はお世話になりありがとうございました。また違うドレスを購入したいと思っています。

5 2017-05-24

最高!!
二次会の為にキイロを購入。
本当に可愛い!!
買って大正解でした!

5 2017-05-24

結婚式の二次会用に購入しました。162センチ51キロのわたしは7-9号をお願いしましたが、ぴったりでした!ワインレッドを注文しましたが、すごく可愛く着るのが式で楽しみです。注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2017-05-18

ご迷惑をお掛けしてしまったのに、とても丁寧に対応していただきました。とても可愛く着やすいドレスでした。

5 2017-04-29

すごく丁寧な対応でした
商品もとてもよく、配送も早くて最高でした
ありがとうございました
また利用させて頂きます
お願いします

5 2017-04-13

ピアノの演奏会用にブルーを購入。
お花のコサージュがとってもかわいくて、色もデザインも品があってとてもいいと思います!
おまけのネックレスもキラキラでかわいかったです(^^)
他の色も購入しようか検討中です!

5 2017-03-14

綺麗
演奏会用に購入しました
値段もそこまで高くないし対応もすごく早く、
ドレス自体も思ったよりしっかりしていて素晴らしいなと思いました!
満足です

4 2017-02-09

ドレス
綺麗な色でした!
ありがとうございました!

5 2016-07-22

鮮やかなブルー
結婚式の二次会にて着用しました
安くて届くまで不安はありましたが。。
とても可愛いデザインと鮮やかな色で凄く気に入りました
サイズは少し大きかったので、手縫いで直しました
式場で着替え二次会に向かいましたが式場のスタッフ皆さんに大好評でした
友人たちからも高級そうだと言われ満足です
ありがとうございました

4 2016-10-13

いいと思う
一人で着るのは最後の紐をしめるのが大変なので慣れが必要ですが、
イメージ通りのデザインでコスパがいいと思いました。
アラを探せば、後ろホックの片側が糸のため切れそうだとか、
紐を通すワッカ部分の取り付けが甘く糸がほつれているとか、
パニエが適当に切りっぱなしだとかありますが、
そこはお値段を考えるとそれなりじゃないでしょうか。
だから、使う前にホックや取り付けの甘い部分は自分で直します。
それよりも、この値段でこのドレスが手に入ることの喜びの方が大きいです。
とても舞台に映えそう。眺めているだけでウキウキしちゃいます。

• らむchanさん
  • らむchanさん

5 2015-12-14

大満足♪ 大好評♪
パーティー直前に素敵なドレスを見つけてしまい運任せでオーダーしました。至急対応をお願いし、注文日翌々日の朝に届きました。サイズも交換する時間がなかったので心配でした。通常はM〜Lサイズなのですが、他の方のレビューを参考に7-9号をオーダー。紐を緩めて着れるので結果ジャストフィットでした。一つ上でしたら胸が空いてしまったかもしれません。身体のラインがとてもキレイに出るのに…ふわっとしてお腹が目立たなくて良いです。アップルグリーンを選びましたが優しい色で派手すぎずにとてもステキでした。ドレスの形と色のイメージーがピッタリでした。素材も安っぽくなくお値段よりずっと高級に見えました。周囲からあまりに好評で戸惑いました。