【即納/あす楽14時】パニエ ボリューム 大...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 大満足です。
  • 結婚式二次会のドレス用に安くて質の良いものを探していたところ、こちらに出会いました。◆サイズ感: 身長156cm 普段の着用サイズ M ですが丈感、ウエスト周り、ともに◎◆広がり具合: 適度にふんわりする感じです。とても歩きやすいです。(Aラインのドレスに合わせました)重さ: とても軽いです。コンパクトに畳めるので持ち運びも便利です。◆デザイン: ただのチュールではなく、裾にさりげないレース模 ・・・(続きを読む
  • 購入者60812597さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2014-01-08
  • 注文してすぐに届きました結婚式の二次会用のドレスの下に来たくて買いましたウエストはゴムで少しゆるかったですが下がってくるほどではなく楽でいいです自分のドレスの丈が長めなためパニエの裾のワイヤーの内側にドレスの裾が巻きこまれてしまいましたパニエのウエストの腹巻きのようなところを何回か折り返して丈を調整して着ればなんとかなりそうなので頑張ってみますきちんとドレスが膨らみ、この値段なら損は無いけれど体型やドレスにピッタリというのは難 ・・・(続きを読む

5 2018-04-18

良かった
特に変な匂いがなく、レース素材は硬めでとてもしっかりしてます。挙式での着用が楽しみです。

4 2018-02-21

配送が遅かったですが物は綺麗で良かったです。

5 2017-01-23

とても良い商品です。
結婚式で使用する為に購入しました。
とても使いやすく、いい商品でした!!
Aラインのドレスを綺麗に着ることが出来たので満足です!

• bonwasaさん
  • bonwasaさん

5 2017-01-07

満足です
急に必要になり連絡した所、早急に発送して下さり間に合いました。
商品も書かれている臭いは全くなく満足です。

4 2016-10-25

キレイに見えます
演奏仕事で使用します。やはりパニエを着た方が形がキレイ!お手頃お値段で嬉しいです。
しかし、臭いが強烈でした。魚の腐ったような?
二週間くらい、ほぼ毎日、日に当てて、やっと落ち着いてきた感じ。

• love7326さん
  • love7326さん

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
パニエってすごいですね!装着するとしないとじゃ全然違い、やっぱり装着したほうが可愛いと思いました(^^) 発送も早く、お値段も親切なので、とてもいい買い物ができたと思います♪ ワイヤーの調整ができるのがすごくいいです!

• wis_531さん
  • wis_531さん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
リーズナブルでおすすめです!
ドレスショップでレンタルするのも高かったので、こちらで購入しました。
本日、自分の着るAラインドレスと合わせたのですが、サイズはワイヤーサイズが気持ち大きかったけれど、許容範囲内でしたので、リーズナブルに購入できて満足しています!写真も載せます、ご参考まで。身長172センチです。

5 2014-06-02

大満足
ウェディングフォト用に購入しました。
本当はすとんとした広がらないタイプのドレスなのですが
ドレスの丈が長かったので
少しだけふんわりしたAラインにしたかったので
あまり広がりすぎないものを探していました。
結果ちょうどよい広がりで希望通りの仕上がりになりました。
畳むととてもコンパクトで持ち運びも便利でした。

5 2015-02-23

大満足です。
◆サイズ感: 身長156cm 普段の着用サイズ M ですが
丈感、ウエスト周り、ともに◎
◆デザイン: ただのチュールではなく、裾にさりげないレース模様が入っていてかわいいです。
◆素材: 開けた瞬間は少しゴワゴワしてるかな?と思いましたがしっかりしたつくりなので気になりません。シワについては、スチームをかけるときちんと取れます。
ウエスト周りはさらっとした素材なので、着心地が良いです。

4 2013-07-17

楽しみ
思ったよりコンパクトになってきました。
ただ到着時にドレスはお直しに出して手元になかったので、まだ開けて見ていません・・・。広がると思って。ドレスが直ってきたら早く合わせてみたいと思います!楽しみ!それにしてもお安いと思います・・・。現物見たらまたレビュー書きます。
実際に着用してみました。思ったより広がって私はワイヤーを抜いて使用を考えています。それでも十分に広がります。ラインも綺麗です。私のドレスはそれほど広がったデザインではないので若干ごわつく気はしますが・・・。足さばきは良くなったのでいいと思います。このお値段でこれは十分です☆

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
ボリュームもあり、満足しています。ワイヤーも取り外しができるので、自分の好みで調節が気に入りました。匂いも気にならなかったです。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
思い通りの品物でした。
サイトで見た写真のイメージと同じで良かったです。
ワイヤーは取り外しもできるので裾の広がりのイメージを変える事もできます。
値段も手頃でした。

• うお4865さん
  • うお4865さん

5 2015-09-10

しっかりした作り
身長159センチ、ウェスト60センチ位。非常に細身な体形です。
ウェディングドレス用に購入しました。
開けた時には匂いに気分が悪くなりましたが、しばらく干しておけば匂いはなくなりました。
とてもお安いので品質が心配でしたが、ハリがあり、作りも問題なく、ドレスの下に着てみても良い広がりを作れたので、大満足です。ごわごわも気になりません。
ドレスはプリンセスラインですが、Aラインくらいのストンと落ちるラインにしたかったのでワイヤー1本で大正解でした。
ウェストは腰骨で止まりますが、伸縮する部分は肌に張り付かず、苦しくありません。
丈はギリギリ床につかない(床から2センチ位?)長さです。
私自身ウェディングドレス自体にこだわりがないので、正直壊れなければ何でもいいや、といった人間の意見です。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした!
腰まわりの肌触りと伸縮性はとても良かったです。
また、Aラインがとてもきれいに出ました。
裾のレースもとてもかわいくきれいなフォームでした。
ただ、最初に穿いた時に糸がプチプチと切れる音がしたところと、
原因がわからないのですが、商品を開封した時に生臭い臭いが
したところがマイナスです。(包材?商品の保管場所?)
全体としては値段も含め良い商品でした!

4 2014-02-28

フラダンス用に
フラダンス用に購入しました。予想以上にボリュームがありました。ワイヤーを調整するのが少し大変です。畳むのもワイヤーの輪を3つ折り(?)にするのはコツが要りそうです。
使用するドレス丈が少し短いので、パニエが見えてしまうので、ウエスト部分を折って調整する必要があります。ワイヤーを外して使用したいと思います。
丈の長いドレスのときは、ワイヤーを入れて使えるかも。
ウエスト部のフィット感が良いです。
このお値段で、素敵なAラインが出せるので良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス