【即納/あす楽14時】パニエ ボリューム 大...(T・ブライト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 大満足です。
  • 結婚式二次会のドレス用に安くて質の良いものを探していたところ、こちらに出会いました。◆サイズ感: 身長156cm 普段の着用サイズ M ですが丈感、ウエスト周り、ともに◎◆広がり具合: 適度にふんわりする感じです。とても歩きやすいです。(Aラインのドレスに合わせました)重さ: とても軽いです。コンパクトに畳めるので持ち運びも便利です。◆デザイン: ただのチュールではなく、裾にさりげないレース模 ・・・(続きを読む
  • 購入者60812597さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2014-01-08
  • 注文してすぐに届きました結婚式の二次会用のドレスの下に来たくて買いましたウエストはゴムで少しゆるかったですが下がってくるほどではなく楽でいいです自分のドレスの丈が長めなためパニエの裾のワイヤーの内側にドレスの裾が巻きこまれてしまいましたパニエのウエストの腹巻きのようなところを何回か折り返して丈を調整して着ればなんとかなりそうなので頑張ってみますきちんとドレスが膨らみ、この値段なら損は無いけれど体型やドレスにピッタリというのは難 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

とても良い商品です。
結婚式で使用する為に購入しました。
とても使いやすく、いい商品でした!!
Aラインのドレスを綺麗に着ることが出来たので満足です!

• bonwasaさん
  • bonwasaさん

5 2017-01-07

満足です
急に必要になり連絡した所、早急に発送して下さり間に合いました。
商品も書かれている臭いは全くなく満足です。

4 2016-10-25

キレイに見えます
演奏仕事で使用します。やはりパニエを着た方が形がキレイ!お手頃お値段で嬉しいです。
しかし、臭いが強烈でした。魚の腐ったような?
二週間くらい、ほぼ毎日、日に当てて、やっと落ち着いてきた感じ。

5 2015-11-09

ハワイ挙式のために購入しました。160センチ普通体型です。ワイヤーが一本のシンプルなAラインパニエを求めていました。ネット注文で少し不安でしたが対応も早くとても助かりました。先日ウェディングドレスのサイズ調整の際にパニエを履いてみましたがボリュームも出過ぎずちょうどよい広がり方でお店の方にも褒めていただきました。ウエストは少しゆるい気もしましたが歩いても落ちてくることはなかったので問題なさそうです。また畳むとコンパクトになるので海外にも持って行きやすいと思いました。当日ドレスを着るのがとても楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

コスパ最高です◎
この安さでロングドレス用のパニエが手にはいるだなんて最高です!
折りたたみ可能で保管や持ち歩きできる所が大変気に入っています。

5 2015-12-25

満足です
年末にも関わらず、注文後すぐに届きました。かさばるパニエが本当にきれいに畳まれていてびっくり。品質も良く、何も問題がありません。パニエカバーも重宝しそうです。

4 2015-12-20

メイクコンテスト用に使用しました。
華やかになりました。

4 2015-12-18

思ってたよりボリュームがありました。
私が不器用なのか、たたみ方に苦労して最初は15分くらいかかりました。
コツを覚えるとすぐだと思います。
作りもきれいでしっかりしていて満足です。

• Obtanさん
  • Obtanさん

5 2015-12-17

良いひろがり
今回、2度目の購入です。
ワイヤーも取り外しできるので目的にあわせて使用できます。
程よい広がりでお値打ちで満足しています。
ピアノの演奏で使用します。

• on05476097さん
  • on05476097さん

4 2015-12-13

結婚式の二次会用に購入しました。お手頃なお値段です。13号サイズの私には若干着用時にきつかったですが、お尻を通過すれば全然大丈夫でした。
もっと大きいサイズ展開があれば尚良かったです。使い終わったあともコンパクトに収納できてかさばらないのが良かったです。

5 2015-12-12

きれいなAラインが出せます
以前3段パニエを購入して好印象でしたので、今回Aラインパニエを購入するにあたりこちらのお店の商品を選びました。
着脱もスムーズできれいにAラインが出るので、これから重宝しそうです。

• hana8107さん
  • hana8107さん

5 2015-12-02

コンパクト
ワイヤーなので、どんな風に収納するのかなぁと思っていましたが、とても小さく薄くコンパクトに収納できます。持ち運びにも便利です!

4 2015-11-27

しっかりとしています
書いてあったように少し臭いがしますが、すぐ気にならなくなります。しかっりとしていて、袋もつけてもらったし、たたみ方まで書いてあったのは親切ですね。

4 2015-11-20

すぐ届きました
綺麗に広がります
対応も早く助かりました
たたみ方がはじめは分かりにくいです

5 2015-11-14

水曜日の午前中に注文して、土曜日の午前中に届けていただきました。
本番まで使用しませんが、一度開けてみて商品を確認、特に問題はありません。
臭いは多少しますが、わたしには気になるほどではありませんので問題なし。
レビュー投稿でパニエ収納袋に入れた状態で梱包されており、満足です。