【送料無料】【メール便】【北欧】45×45cm...(クッションと座布団のニーズまつだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-16
  • お値段以上に素敵
  • 13日の午前中注文→その夕方発送メールが、届きました(早い〜)16日の午後(ゆうメール投函)とっても早く届きましたよ。マーガレット・ブラウンを購入。このお値段では中々、市場では売ってないと思います。送料無料も嬉しいです。とても落ち着いたカラーでマーガレットの柄も可愛かったです。生地もしっかりしていて縫製も綺麗でした。(お洗濯可能なのかなぁ?)追加、座布団カバーも頼みました。お部屋の模様替 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-06
  • 遅すぎます!!
  • 安くてかわいらしいデザインで購入しましたが、まだ届きません。もう1週間以上経ちます。注文2日後に他のショップにてヌードクッションを購入しましたが、そちらがすぐに届いたので、余計に遅いと感じます。ただのクッションカバーに今の時代、こんなに時間がかかるのはいかがなものでしょうか?いつ届いても気にしない方は注文されてもいいと思いますが、お急ぎの方にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

予想通り
良くも悪くも予想通りです。値段を考えると満足できると思います。しいて言えば、チァック部をできるだけ広くしてもらわないと、クッションが入れづらいだけです。

5 2018-08-30

レッド注文。
鮮やかで可愛いです。
迅速に届けて頂きました。

• 3mama426さん
  • 3mama426さん

5 2018-07-29

とても可愛い
品揃えもたくさんあり、どれにするか悩みました。とても大満足です!

5 2019-05-29

これからの季節に使用するクッションカバーを探していました。生地がしっかりしていて、花柄が可愛いです。

4 2019-04-01

買って良かった
洗濯にも耐えられそうなしっかりとした布地で、ちょっとゆとりがあるので入れやすかったです。花柄が可愛らしく満足のいく買い物でした

• まめ8744さん
  • まめ8744さん

4 2019-02-24

期待以上
思ったよりしっかりした生地と縫製。柄も華やかで、買ってよかったです。

5 2018-12-05

アネモネのブラウンを購入しました。
花のベージュの色味も、葉っぱの緑の色味も、派手ではなく、落ち着いたクールな色合いです。
リビングに置いているソファが深緑なので、その上に置いておくとマッチしていて可愛いです。
レッド系と迷いましたが、ブラウンにして良かったです。

5 2018-11-17

しっかり生地
お安い価格でペラペラかな〜?と思いきや、しっかりした生地で大満足です。
カバーを変えただけで、リビングが華やかになりました。

5 2018-10-01

カワイイ柄で生地もしっかりしていて大変満足してます。またリピートします。

5 2018-09-15

良い買い物でした
すごく可愛くてお部屋にぴったりです。花柄、北欧調が大好きなのでバッチリでした。良い買い物でした。

5 2018-08-06

このお値段では申し訳ない位、しっかりしたカバーが届きました。
アネモネのブラウンはシックな感じで良かったです。ありがとうございました!

5 2018-08-06

かわいい柄と色で部屋がパッと明るくなりました。生地もしっかりしていて縫製もきちんとしていたので大満足です。また利用したいと思います。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2018-07-31

リビング用のクッションカバーとしてマーガレットのブラックとブラウンを購入しました。生地はとてもしっかりしていて柄も可愛いくてとても気に入りました。

5 2017-11-25

柄が可愛い!
艶やかな花柄模様が数カラーあったので迷いました。45センチ角の電気座布団用に4カラーの赤青黒ターコイズにしました。ターコイズだけ画面で見たより華やかではなく、少し残念。サイズもピッタリちょうどでした。生地もしっかりしており送料込みで1枚500円、安かったです。見た目重視な私なので柄は本当に気に入りました。

5 2018-04-11

とてもかわいいです♪
お部屋が明るくなりました。座布団もあるのでお揃いにしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型