【送料無料】【メール便】【北欧】かわいい...(クッションと座布団のニーズまつだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

おすすめ。^^
値段以上のしっかりした生地で柄も気に入り大変満足でっす。^^

• ぺこ5506さん
  • ぺこ5506さん

5 2018-09-24

かわいいです♪
レッドとブルーを購入しました、生地もしっかりしいて、縫製も問題なく手頃なお値段で購入出来て良かったです。
色々、ネットやショップなどで探しておりましたが、お値段と気に入った柄がなくて、こちらのショップでやっと可愛いのを見つける事が出来ました。
梱包も配送も特に問題は無かったので良い買い物が出来ました。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2019-02-19

しっかりとした生地
商品的にも お値段的にも大満足でした。
送料無料もありがたいです。
トロピカル的な座布団カバーって近所では見た事がなくて
それに近い物があったとしてもペラペラ。
替え用にあと何枚か購入したいです。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2018-12-08

いい買い物でした。
商品届きました。
カラフルな北欧柄でとても可愛らしく気に入りました。
早速座布団にセットしました。

• okappaleさん
  • okappaleさん

5 2018-11-22

ダウンケット
ソファーでゴロッとする時にダウンケットを使うのですがそのまま出しておくとみっともないのでカバーをかけたいと思ったのですがクッションカバーでは入りそうもないので座布団カバーならと 思ったとおりぴったりで座布団カバーは和柄が多いのでこちらは洋室にも違和感なく花柄でかわいいです 羽毛のベビー掛け布団も入りそうだったので色違いで追加しました 大き目のクッションが2個になって大満足でした

5 2018-11-16

めっちゃカラフルで華やかになる!
洗い替え用に購入しました!
非常にカラフルな模様で部屋が華やかになりました!

4 2018-06-01

マーガレット グリーン
生地もしっかり・ファスナーもよい。
ただし、しわになりやすいのでマイナス1。
結構気に入った。

5 2019-05-18

とても可愛いです。和の物が洋風に変わっていいです。生地が少し薄いです。

5 2019-05-18

良い
嫁も、母も喜んでいました。写真通りで満足。

4 2019-05-16

生地が思ったより厚手で丈夫なのがとてもよかったです。無地も含めて,北欧柄以外のいろいろなバリエーションの柄があれば満点です。本当は同時に買った別のメーカーのカバー(北欧柄以外)の洗い替え用に数枚購入したのですが,生地が丈夫さで,今はこちらがメインのカバーになっています。

5 2019-05-15

華やか
華やかでお部屋が明るくなりました!
このお値段で大満足です

• mako504さん
  • mako504さん

5 2019-05-11

かわいい!!
生地もしっかりしていて、とても華やかな座布団カバーです。座布団1つで部屋が明るくなりとても気に入ってます。とても良い買い物が出来ました。

4 2019-05-09

可愛い
お値段通りかも?ですが、普段使いには充分だと思います
柄は北欧風で可愛いです

5 2019-05-04

とても良いです。
送料込で価格も安いのでどうかなと思っていましたが、生地もしっかりしていて内側生地の端ミシンもきちんと掛けられていました。市販で安いカバーだと内側の処理がいい加減なことが多いのですが、丁寧に仕上げてありました。
またリピートしたいです。

• 陽愛3276さん
  • 陽愛3276さん

5 2019-05-01

生地がしっかりしていて、柄も良かったです。なかなか近くでは見つからないので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型