【送料無料】【名入れ】【名入れ無料】刺繍...(クッションと座布団のニーズまつだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 両親の金婚式の御祝として購入しました。思ったよりも大きくクッションのような座布団で、両親は座り心地も大きさも気に入ったようでとても喜んでくれました。刺繍も入れて頂きましたので記念として一生ものになりました。本格的な座布団はなかなか自分では購入しないものなのでプレゼントにおすすめです!! ・・・(続きを読む
  • ちぃかすさん
  • 1 2018-06-05
  • 悲しい思いをしました
  • 大事な御祝いが無残な結果となり悲しくなりました ・・・(続きを読む
  • まこちゃん1380さん

5 2019-05-18

ゴージャス
サークルの景品として何かインパクトのあるものとして名入れ刺繍入りで注文しました。金色に紫の刺繍で高級感&インパクト&刺繍の文言のチョイスで 差し上げた方には大変喜んで頂けました。領収証が郵送物に付いているものと思ってましたが無くて、メール連絡でのやり取りで後から郵送頂くなど手配して頂けましたが、予め商品注文フォームに領収証の要否についての項目があると尚良いと思いました。

• wakabamさん
  • wakabamさん

5 2018-09-19

誕生日祝
夫の誕生日まで1週間。「お父さん、ありがとう!」の刺繍入りを迅速に届けていただき、ありがとうございました。本人、喜んでいました。ふかふかの素敵な座布団、注文してよかったです!

5 2017-11-28

5 2017-10-21

還暦のお祝いの品を探していてこの座布団にありつけました。迷い無く決めさせて頂きました。とても素敵な物をありがとうございました。

• まぬもさん
  • まぬもさん

5 2012-12-21

お祝いに
親戚に還暦と誕生日のお祝いとしてプレゼントしました。先日遊びに行き直接見てきましたが、座布団も刺繍も丁寧に作られていました。注文時の問い合わせに関してもきちんと対応してもらえたようです。大きさも立派です。義兄は「貫禄ある(?)品で使うのがもったいない」と言っていました。自分では買わない、でもあったら喜ばれる品のひとつではないでしょうか。お勧めします。

5 2014-04-21

父の還暦祝いのプレゼント用に購入しました。
こちらの都合で納期を早めて頂きましたが、その際の連絡もとても丁寧に対応してくださって好感が持てました。ありがとうございます。
座布団も想像より大きかったですが、ふかふかの座布団を欲しがっていた父は大変満足してくれたので良かったです。
刺繍も綺麗に入っていて嬉しかったです。商品、対応ともに満足です。

5 2014-04-16

ふかふかしていいです。紫は、青味の強い色で、父もいい色だと言って喜んでいました。
刺繍もキレイにしてもらいました。いい買い物が出来ました。

5 2013-10-12

とっても、喜んでくれました。
祖母の米寿のお祝いにプレゼント。とっても、喜んでくれました。自分では買わないけど、こんな豪華な座布団1つは持っていたいと思うのではないでしょうか。いいプレゼントが出来て感謝です。ありがとうございました。

5 2013-05-14

無理を言って、納期を早めてもらったりとても親切に対応していただきました。
商品は高級感のある生地にふかふかの座布団で刺繍も綺麗で、90歳の祖父母も感激してくれました!
また機会があれば、ぜひ頼みたいです。

5 2013-01-24

良かったです
久保田です
父の喜寿のお祝いに紫色の座布団を購入しました
恥ずかしながら喜寿の歳に気付いたのが お誕生日の約一週間前くらいでしたが
ちゃんと文字も入れて戴きお誕生日に間に合わせて下さいました
包装も大変丁寧で
本人もとっても喜んでくれました
こんな素晴らしいお祝いがある日本人で良かったと改めて思いました
しっかりした素敵な座布団でした
ありがとうございました

5 2016-06-25

父の日用
外観については個々人で好みが分かれるでしょうからノーコメント。
父に贈ったため自身では使用していないので詳しくはわかりませんが、寝転がる際に座布団を枕がわりに使う父からすれば、ふかふかで気持ちよく感動したようです。
名入れもウケました。

• docter8729さん
  • docter8729さん

5 2015-10-11

いつも感謝
毎度の購入ですが迅速丁寧な対応です。
品物もコスパが高くてありがたいです。

5 2015-09-23

良い買い物でした。
敬老の日に卒寿となるお婆ちゃんに贈りました。
実際にはみてませんが、よろけんで頂けたようです。

5 2015-09-23

よかったです
何よりも刺繍で名前が入れられるのがよかったです

4 2015-08-13

お祝いに!
両親の金婚式祝いに送りました!
文字が入れられてこの価格!
包装もきちんとしていただきました。
座布団の柄&色が、もう少し選べたら良いな〜と思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団角型