4 2015-04-01

ふっかふか〜〜♡
購入してから2週間…
届いてびっくり!
西松屋で買った布団セットだと
足がはみ出ると娘に言われて
可哀想だったので楽天で探してたら
こちらを見つけました♪
120センチの娘も大満足( ^ω^ )
ふかふかで気持ちいいと言ってました。
買ってからポイント7倍になってて
悲しかったのでマイナス☆です(´Д` )

• *hinashi*さん
  • *hinashi*さん

5 2014-03-11

1才になった娘の保育所用に
保育所で、カバーは紐タイプよりファスナータイプの方がほどけて中身が飛び出さないからいいと言われ、保育士の友人からも、安い子供用品の店のものはすぐペシャンコになるよと聞いたので、希望が叶う商品はないか探していたところ、この布団を発見。
レビューを読み、よさそうだったので購入し、届いて、やっぱり買ってよかったと思いました。
カバーの色で悩みましたので、参考までに画像を載せておきます。
色はグリーンにしましたが、明るい黄緑でした。
布団本体のカバーリングはどちらも白でした。
布団バッグはシャラシャラとした柔らかい素材で、分厚い布団でも入れやすい大きさでした。
素敵なお昼寝布団を購入できてよかったです。
オマケまで、ありがとうございました(^^)

5 2012-03-21

本当にふかふか!!!
4月から保育所に通う三歳の息子の為に購入。よくある昼寝布団用の薄い敷布団では可哀想だと思い、ふかふかの厚みのあるお布団をネット中探してこちらに決めました。保育所では掛け布団もということだったので、組布団、カバー付き、しかも洗えて5千円!!!が決め手でした☆開けてみるとビックリ〜敷き布団の厚み♪本当は綿の布団がよかったけど、息子が持ち運び敷いたり畳んだりするようなので軽くてよかったかな。ペタッとなるまで使ってもらえればと思います★(笑)一緒に替えカバーも頼みました。代引きで夜注文→翌日には発送してくれてとっても早かったです。画像で厚み見てみて下さい(* ̄∇ ̄*)

• ちか0172さん
  • ちか0172さん

5 2012-10-03

保育園用に
受注番号:227166-20120928-195794045
色々なお店を見て、これを見つけて一目惚れ〓
キャラクターが嫌だった私にはピッタリ!
28日夜中に注文→28日には発送してくれました!
無理を言って早めにとお願いしたのですが、丁寧にお電話も下さり対応にも満足です(^^)
布団はほんとにフカフカ〜
色も可愛く、保育園用にはもったいないぐらい!
ぺたんこが嫌な人にはオススメです。

4 2015-07-04

ふかふか
保育園でのお昼寝用に購入
他店の枕、枕カバー、布団バックのついた格安セットと悩みましたが、まだ1歳なので枕は使わないだろうし布団が薄い!とレビューにあったので少し高くても質の良さそうなこちらにしました。
思ったより厚く、しっかりした布団で満足です。
布団バックがついてないのは残念でしたが(レビューではキャンペーンでついていた時もあったようなので)このお値段でこの品質なら良い買い物だと思います。
カバーは他の子とかぶらないように水色にピンクのドットにしましたが可愛かったです。

4 2014-02-27

ニオイが若干あります
子供の保育園用にカバー各種と一緒にグリーンを購入しました。
早速寝転がってみましたが、ニオイがあり、カバーを洗濯してから使おうかと思います。
敷布団はもこもこして気持いいですが、他の方のレビューにもあるように、小さめに感じました。(ジュニア布団を使用しているからかもしれませんが)
色は濃すぎず薄すぎずでいい色だと思います。
使用しての感想を追加します。3月30日
子供は今1歳2ヶ月ですが、敷き布団がふわふわすぎるようで寝返りがうてないのか、何度か目が覚めてしまいます。
ゴロゴロするのには気持ちいいようですが・・・。
匂いは大分とれました。
子供が小さい間はもう少し薄いもののほうが良さそうです。
数年したら使おうとおもいます。

4 2014-03-13

ふかふか
4月から保育園に通う娘の、お昼寝布団を探していて見つけました(^^)みなさんのレビュー通りふかふかです!色はすごく迷いましたが、ライトピンクかわいいです♡
おまけ?の布団バッグもピンクで、お布団と合っていて嬉しいです!
レビューで分かっていましたが、敷布団やっぱり幅が狭く感じました(^^;;なので☆−1です。

• luv_sicさん
  • luv_sicさん

5 2013-09-02

ふっかふかっ♫
年中の娘に保育園のお昼寝布団として購入♫
もらいもののペラっぺらのお布団だったので( ̄▽ ̄)笑
打ち直しするよりも安くつくので購入しました!
レビューにあるように本当にふっかふか!!
主人も、
これ、寝すぎるんじゃないっ?
と言うくらい大人が転んでも気持ちい〜っ!贅沢なお布団です!!
これでこの、お値段なのがすごい!!

• みい5868さん
  • みい5868さん

5 2013-02-27

イイ(´∀`)
2歳三女の布団を購入しました。
上二人は卒園までもたなく
ぺちゃんこ、足が出てしまいながら寝ていたので
厚み&手頃な値段の布団を探していました。
こちらはカバーつきでこんなに可愛い水玉で
即決でした。
眠りにつきやすいグリーンにピンクの水玉です。
持ち運びが大変そうですが
私が我慢するだけなので
気持ちよく寝てくれたらいいと思います

• こめ粉さん
  • こめ粉さん

5 2018-12-29

とてもいいです
保育園用の布団として購入しました。
ふかふかでとても良かったです。
子供も喜んでいました!

• eri9188さん
  • eri9188さん

5 2015-10-16

気持ちいいです
ふわふわで、とっても気持ち良く、ピンクのドットを購入しましたが、とっても可愛いです。保育園で使っていますが、子どもが使うものだから、良いものが購入出来て良かったです。ありがとうございました。下の子が産まれたので、そのうちもう一つ購入したいです。

4 2015-06-23

保育園で使おうと購入しましたが
まだ使っていませんので詳しくは書けませんが
フワッフワです。

5 2014-10-06

ふかふか!!
一歳半の子供のお昼寝用に。
下の子にも使えるよう黄色にしましたが可愛くて本当にふかふかです♪
本人も気に入ってダイブしてます(笑)

4 2014-05-09

ふかふか
自宅で使う為に購入しました。
ふかふかしてて色も複数から選べたので子供に選ばしました。
子供もとても気に入っています。
たた敷き布団も洗濯できるのですが7キロ以上だったので自宅の洗濯機が5キロで自宅では洗濯できないのは残念でした( ノД`)…

5 2014-03-20

保育園のお昼寝布団に。
注文してから10日で届きました。娘と息子用にピンクとブルーを買いました。布団はふっかふか!息子は大喜びしてました。3000円くらいで売ってるお昼寝セット買うなら絶対にこっちの方がいい!おまけの布団用バッグはピンクとブルーだったので良かった\(^o^)/あとティッシュカバー?も入ってました。