5 2018-04-14

ばっちり!
うちの硬いソファにピッタリ!でした。雰囲気も変わって買って良かったです

5 2012-06-29

両親にプレゼントです。ピンクとブルーを購入しました。
その日の気分でレザーと布地の寝心地を楽しんでいるようです。
色もキレイで喜んでいます。

• imaryu18さん
  • imaryu18さん

5 2016-12-16

新型シエンタ後部座席用
身長131センチの息子が体調の悪い時など後部座席で横になれたらな〜と思い購入。
汚れてもいいようにレザー部分を上にして、なおかつ長く使えるようにカバーも購入しました。カバーのせいか、綿のせいか少し長さが短くなるのか、子供が横になると7〜10センチ足が出てしまいますが、しかしシート幅はぴったり!
ふかふか過ぎると座るとき邪魔になるかな〜と心配しましたが、全く気になりませんでした。
フルフラットにならない代わりにセカンドシートを倒し、ラゲッジ部分にかけて横になれるようにしてみても、かなりいい感じ!
そこそこのふかふか感で、底付き感もあまりなく気持ちがいいです。
購入してから到着まで1週間以上かかりましたが、購入してよかったです。

4 2016-05-16

おしゃれ!!
ちょこっと
横になりたいときに
おしゃれなものを探してましたが
レビューを参考に
こちらに決めました!
オレンジゲット。
思ったよりは 薄めでしたが
デザインは 裏と表で
使えるのが gooです。
レザーっぽい生地で使用すると
意外と 高級感があって
だしっぱにしといても
おしゃれです!
お安く 良いものが 買えて
良かったです。 直ぐペタンコに
なっちゃうかなぁ~

4 2011-09-28

非常に納得♪
WEB上にて注文する時には値段もお手頃だし、そこそこの品であればとりあえずという気で購入しましたが、届いてみて驚きです。表面のレザー調は画面ではビニールのように見えていたのですが、質感はそこそこなれど見た目はしっかりレザーしていて、キルト縫製もしっかりしており中の綿も十分です。全てを考慮して、この値段でこの商品は類をみないと思います。加えて裏面のカラー布地で個性を演出できるのですから、コストパフォーマンスは格別だと思います。購入したものが経年劣化した時には、また同じものを購入したいと思っております♪

5 2019-09-15

ぽかぽかします
ブルー2 イエロー1 合計3枚購入。
人気があり売り切れ続出でカラーが選べなかったのが残念でした。
カラーの面はレザーではなかったです。
なのでブラックのレザー面を上にして敷いたら熱が逃げないのでポカポカしたままなので
夏場はカラー面を上にした方が良いです。
気に入っています。 綿がへ垂れ在庫があったらリピしたいです。

5 2017-06-21

商品の品揃え
思ってたより
かなり商品の状態が良くて
また購入したい店舗です。

4 2013-09-11

孫のために
生まれたばかりの孫専用に購入しましたが、我が家の愛犬が気に入って使用中です。
思ったよりも高級感がある仕上げになっており満足しております。

5 2012-09-09

いい感じ
ソファーの
座る部分の革が、見た目、大分 痛んできたんで、
ソファーを買い替えようと、検索してたんですが、
しっかりしたソファーを買ったので
他は綺麗だし、しっかりしています。ソファーの処分費も考えたら
この長座布団は
フカフカだし 豪華そうだし、
大変良い買い物をしました。
まだまだ使えるソファーも棄てずに済み
一石二鳥!
ティッシュケースありがとうございました。

5 2019-08-03

良いです( ^ω^ )
注文して4日で届きました!丈夫そうですし、程よい厚みで、とても気に入りました(^_^)このお値段ならまた買い替え時期にリピしたいです☆しいてゆうなら、ブラックかライトグレーが有れば良かったです(^-^)

• 1o1.さん
  • 1o1.さん

5 2019-03-11

気に入りました
思ったよりシッカリしてる物で、とても気に入りました。寝転がるのが楽しみです。

4 2018-09-09

震災の影響で発送は遅れましたがなかなか良かったです。裏側も黒だったら良かった感じですね。

• えつ1843さん
  • えつ1843さん

4 2017-12-19

サイズが丁度いい大きさがなく大変苦労しましたが素材も値段も手頃でよかったです。

5 2017-07-28

いいんじゃない
このサイズでこの価格でこのクオリティなら問題ないですな。ただ、リバーシブルじゃなく単色のほうが需要あると思うけどね。

4 2017-03-24

なかなか良いです
座布団代わりに使っています。
綿もそれなりで買って正解でした。