お気に入りをいつまでも…。ツートンごろ寝...(クッションと座布団のニーズまつだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-30

自分用に購入。
汚れても洗濯できるのがいいです。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

4 2009-05-30

長座布団と一緒に購入しました。しっかりしたカバーでした。値段がもう少し安ければ・・・と★が一つ欠けなした。

4 2014-06-17

雑貨
132cmを1、173cmの本体を2枚持っててカバーは各1枚所有。今回はスペアに1、4枚の合計5枚購入。ライトブラウンとブラウンはかなり似た感じでしたがどんな方の家にも落ち着くと思いますのでお勧めです。かなり前に本体は買いましたが思ったより、もってるほうかな。ただバリエーションがもう少しあってもいいと思います。も少しペットの毛がつきにくい生地に改良、複数買いで割引があるなど・・・すればいいと思います。

5 2012-08-10

とてもイイ!
生地もしっかりしていて、入れやすくて良かったです。

4 2011-05-19

ちょうどいい長さです
二人掛けのソファとほぼ同じ長さなので、ソファを背もたれに座ったり寝転んだりするのにとても便利です。ちょっと高いと思ったカバーですが、汚れを防ぐ為にも買ってよかったと思いました。カバーの色は濃いピンクにしましたが、かわいい色で部屋が明るくなりました。クッションは使ううちにへたってくるかもですが、まめに干したりして大事に使おうと思います。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,770

4 2010-01-15

日用品
好みのカラーはブラウンなのですがイエローグリーン(本体と一緒)をとりあえず一緒に買いました。生地はしっかりしてるし、洗い替えによいです。2枚買ったら1枚1000円とかぐらいの金額だったらなぁなんて思うのですが。。。

5 2017-05-28

とても気に入ってリピート
こちらで買った座布団では無いんですが
綿の物が欲しくて探した末
サイズいけるかな?と試しに注文してみた所
合ったので洗い替えに買い足しました。
帆布っぽくて丈夫です!色も画像通りでキレイ。

5 2016-07-10

洗い替えに。
パステルグリーン×生成を購入。
写真通りの色合いで満足!
更に部屋が爽やかな色合いになり、大満足です!!!

• raooさん
  • raooさん

5 2015-09-14

厚みも丁度良く色も満足、カバーを付けると良く見えますね

5 2015-08-08

ごろ寝座蒲団を購入したので、汚れ防止の為に購入しました。ライトブラウンにしましたが、部屋の雰囲気に違和感なく溶け込んでいます。カバー生地がしっかりしているので、しばらく使えるかなと思っています。

5 2014-10-02

リピ
2008年に購入してからカバーの買い替えは初めてです。長い方のカバーが破れたのですがこちらはまだ使えます。ついでにおそろで新しくしました!長ざぶとんは丈夫で厚みも普通の座布団くらいになっただけで7年経ってもまだまだ満足の使用感です。

5 2014-08-20

こんばんは。
長座布団用のカバーとして購入しましたが、サイズを間違えてしまいました。改めて、カバーの大きさに合う長座布団を購入しようと思います。

4 2014-07-19

よかった
座布団と同じ色のカバーでよかったです
パステルカラーがかわいいです

4 2013-11-26

長座布団と共に購入
長座布団と共に購入しました。生地も色も満足してます!

4 2013-06-24

この大きさのカバーは なかなか売っていなくて、座椅子用にもぴったり!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他