3,960円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-09-22

ちょっと前まで売り切れだったので、運良く買えました。いろいろ入っていて、私はバラバラに植えましたが、寄せ植えにしても良い感じです。

5 2021-09-10

とても元気の良い綺麗で可愛い子たちが勢揃い。いろいろな種類がありどれも素敵。一気にベランダが華やかになりました。買ってよかった!

• dora8010さん
  • dora8010さん

5 2021-07-20

セダムと多肉植物の地植えに購入させてもらいました。全種類とても元気な良い状態で
とても気に入ってます〜♪

2021-08-03
レビューのご入力をいただき良い評価をいただきありがとうございます。
この商品は、販売開始したばかりでレビューも少なく、品種がお選びいただけませんのでお手元に届くまでご心配もあったかと思います。
お気に入りいただき私どもも嬉しく思います。
これからも、お客様のご満足いただけるお買い物ができますよう努めて参ります。
この度は、数多くのネットショップより私どもの店舗でのお買い物をいただきレビューをいただきありがとうございました。

5 2021-10-09

ずっしり重い箱で元気な苗が届きました。欲しかったルビネやアロマティカスも運良く入っていて、うちには居ないセダムやプチサイズしかなかった多肉も色々届いたので、これから育てるのが楽しみです。

5 2021-07-28

美しい苗がきました。
今日届きました。
一つ一つの苗が比較的大きく葉も美しく成長しており感動しました。
百均程度の大きさの詰め合わせでも同じ位の価格で販売されているとこもあります。
もう全然違います。
写真のとうりの良いものでした。
株の大きさは皆上から見て幅10センチ近くあります。

2021-08-03
手に取って確認の出来ないお買い物ですので、お客様にとって安心できる苗をお届け出来ますようを心がけております。
お客様のレビューを頂くことにより、ご購入をご検討いただいています方のお買い物のご参考になりますし
私どもご感想をいただけて大変、嬉しく思います。