セダム/多肉植物 9cm(3号)ポットx12苗...(芝桜専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円  買い物かごに入れる
  • kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2020-04-26

赤くてかわいいオカタイトゴメが欲しくて、こちらのショップに辿り着きました。送料無料にしたかったので、オカタイトゴメの他にこちらのセットを購入。6種類×2個にしましたが、希望も聞いていただけていい苗ばかりが入っていました。ただ1カップ当たりの苗がどれも少なくて、直径25センチのオーバルのプランターには、16苗買ったうち12苗も入ってしまいました。いつもなら7苗も入れればいっぱいになってしまうプランターです。苗は良いものの量が少なく割高になる点で星4つにしました。

5 2020-06-21

満足してます^_^
本日到着しました!
品物も梱包、対応も親切で
大変満足してます!
お花まで咲いて、みんなイキイキとしてました!
また、リピートさせて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物