220円  買い物かごに入れる

5 2021-06-02

いつも元気なのん送ってもらっているので心配はしていませんでしたが非常に元気が良かったでした助かりました

5 2020-08-18

趣味
可愛い多肉植物です。
元気な苗が届きました!

5 2021-07-06

モコモコ
とても丈夫な苗でした。
地植えしましたが、2週間位で3倍くらいに増えてモコモコです。
色も綺麗だしおすすめです。

5 2021-04-24

元気な苗でした。
元気で綺麗な苗が届きました。包装もしっかりされてて何の問題もありません。そんなに沢山も購入していませんが、お店の方のご厚意で花苗をひと鉢余分に入れてくださってました。

5 2020-02-11

5ポット注文しました(*^ω^*)
綺麗な状態で元気そうなウスユキマンネングサが届きました。
他にも注文していたので一つの箱に種類毎に丁寧に仕切られた状態で届きました。
さっそく庭に植え替えました。
小さな白い花が咲くのを楽しみにしています。

5 2018-09-01

キレイなセダムちゃん
セダムの通販苗。
以前、別のお店で購入したさいは、ドライフラワー?みたいな状態で届いたことがありましたが、こちらの苗は、夏の暑さに負けず、イキイキと元気でした!
プレゼントのベビーサンローズも可愛くって大満足です♪
綺麗で丁寧な梱包にも感謝です(*´ω`*)

5 2017-07-09

満足
元気で立派なセダムが届きました オマケに芝桜の苗も頂きました セダム追加で欲しかったですが売り切れでした またリピートします 信頼出来るショップです

• REI1211さん
  • REI1211さん

5 2017-05-22

元気な苗でした!
コーラルカーペットと共に購入しました。とっても元気な苗でした。届いて6日ほどたち、蕾らしきものが…お花が咲きそうです(^ ^)サンプルと書かれた芝桜も同梱されていて驚きました!また機会があれば、リピートしたいお店です!

• hmx14xg8さん
  • hmx14xg8さん

4 2016-04-11

元気な苗でした
他4種のセダムと一緒に買いました。
横倒れもなく元気に届きました。

4 2014-05-12

いつも元気な苗が届きます
2回目の利用です。いつも元気な苗が届き、育て方のアドバイスもあり、初心者にもわかりやすいです。注文後、すぐ配送手続きしていただけるのもうれしいです。

5 2013-06-01

とてもしっかりした苗ですごく元気でした!!
さすが専門店といった感じです。観葉植物の根もとに植えました。

5 2013-03-16

かわいい
とってもかわいいウスユキさん。綺麗なグリーンでお水をあげるとキラキラしますよ!!

3 2021-02-21

冬の時期により枯れてしまうので残念です。