花苗・芝桜ハミングバード(シバザクラ・し...(芝桜専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月10日00時00分〜2021年09月10日00時00分
550円  買い物かごに入れる
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,654

4 2020-10-05

珍しい品種です、2019年は綺麗に咲いていました。
残念ながら2020年秋の長雨でやられてしまいざんねん、当方のミス。

5 2019-10-10

まだ植えたばかりですので、春が楽しみです。

2019-11-15
レビューの書き込みをいただきありがとうございます。
ハミングバードは、入手の難しい珍しい品種です。
赤い小さな花を開花の季節以外でもパラパラと咲かせるのが特徴です。
季節はずれの開花もお楽しみ下さい。

5 2014-04-26

この様な芝桜もあるのですね!
変わった形の花でしたので試しに購入しましたが思っていた以上に可愛いい花でした。これからも成長し増えていくのが楽しみです。

5 2014-06-08

来年に期待!!
マイホーム購入で、グランドカバーにと、あまりご近所に見かけない芝桜を植えようと思いました。
相談にも親切に対応してくれて良かったです。苗も大きくていきいきしていました。来年が楽しみです。また利用したいと思います。

5 2013-07-05

4月上旬購入&植えつけ
4月上旬に購入して植えつけましたが、花も咲きしっかり根付いたようです。
早くも来年が楽しみ!

5 2011-05-12

本当に芝桜に似ています
届いてみたら、本当に見た目は芝桜でした。どんな風に生長していくのかとても楽しみです♪