フォックスリータイム(ハーブ・3号(9cm)...(芝桜専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円  買い物かごに入れる

5 2019-08-22

満足
梱包もとても良く、丁寧さを感じました♪とても綺麗苗でした♪

4 2019-04-10

到着直後の3月中旬に植え付け。同時に購入したロンギカウリスほどではないものの
すぐに根付いたようで順調に広がりを見せています。春〜初夏の成長が楽しみです。

4 2011-04-16

名札がついていなかったことが残念。一緒に注文した里桜、ライラックがついていただけに、種類名を確認するために購入履歴を確認してしまいました。是非、お礼苗以外は名札をお願いします。まだ、鉢等へ植え替えしていないのですが、ぐんぐん成長して、ハンギングにいいかなと思い始めています。
無事、花も咲き、順調に育っています。

5 2012-06-16

元気でした
庭のグランドカバー用にタイムを何種か買ったのですが一番気に入りました。
どのポットもみんな元気でお店の方の対応もよく愛情が感じられました。
かなり間を空けて植えてみたのですがまたしばらくたちましたら成長した画像を追加したいと思います。

• Lallyさん
  • Lallyさん

5 2011-11-19

元気に育ってます
苗を植えたのは10月上旬です。雑草防止シートに穴を開けて植えつけたのですが、シートがあるので暖かいのか2倍以上に育っている苗もあります。
私はハーブを料理に使ったりということはなく、常緑のグラウンドカバーとして購入しましたが、近くを通るとさわやかな香りがしてクリーム色の葉もきれいでかわいいです。秋なのにこれだけ育ってくれて嬉しいです。最近は香りがあるのって、よいものだなと思うようになりました。

• yukorin1965さん
  • yukorin1965さん

5 2018-03-29

健康で充実した良い苗です。こちらのショップは商品に関する情報量が多いです。季節による苗の状態や品種による違いなどパソコンでも比較検討しやすいように工夫されています。

• 睦☆彡さん
  • 睦☆彡さん

5 2017-07-05

よかった!
元気な苗が届きました!梱包がていねいで、苗もしっかりとしたタイム。しかもおまけで芝桜を1ついただき、感激です。大切に育てます(o^^o)

5 2015-09-15

西洋芝の枯れた所に
西洋芝が何度も夏枯れしてしまう 場所に 植えてみました。
生き生きした キレイな苗です。
大きくなるのが 楽しみです。

5 2015-06-19

とても元気な苗です
丁寧に梱包されてきましたので傷みもなくとても良い苗でした。

5 2014-06-08

初めて!
花壇に小さいハーブ園と思い購入しました。斑入り葉で、紅葉期には、赤っぽい葉っぱになるので、いまからとても楽しみです。

5 2014-05-28

斑入りがいいですね
これからの季節、ちょっとした事ですけれど、斑入りは涼しげです。
また、タイムは紅葉の季節も楽しみ。
しっかりとした苗で良い買い物をしました。

5 2014-05-22

元気な苗がとどきました。葉がきれいで花が咲いているようで、さびしかった地面がにぎやかになりました。

4 2013-12-02

良かったと思います
商品は写真を見てから選べたので、予想していた通りで良かったと思います
タイムのいろいろな種類の種もあったらいいですね

4 2012-09-05

白い葉が可愛い
クリーピングタイムを探していたのですが、たまたま見つけて購入。2株買って、片方の1枚だけ白い葉がありました。はやく可愛い葉をたくさんつけてほしいです。

5 2012-09-01

グランドカバーに
夏場でしたが、元気な苗が届きました。
かわいい葉で、花がなくても、
葉っぱだけでも十分楽しめます。
送料無料に少し足りなかったのですが
その旨、ご指摘いただいだおかげで
追加注文ののち、送料無料にできました。