久留米ツツジ 5号ポット苗選べる2種類x5本...(芝桜専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日00時00分〜2021年05月31日00時00分
7,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TO4226さん
  • TO4226さん
    購入者 レビュー投稿 170

5 2014-09-05

立派なつつじです。
非常に生き生きとして立派なつつじを送付頂きありがとうございます。
予定日より早く受け取りできるようになったので、受取時間変更しました。
早速植えつけましたが、非常にいい感じです。
以前注文いたしました芝桜がよかったので、このお店で購入依頼をしましたが、正解でした。

5 2012-04-30

満開のツツジ
庭に花壇を作るためツツジを探してたところ、この商品を見つけました。色々なツツジを2種類選べてこの価格だったので即注文しました。配送は業者と提携していて花も落ちることもなくキレイな状態で届きました。ツツジの背丈は15cmくらいで葉のツヤもあり元気でした。早速花壇作りしてツツジを植えて満開のツツジを楽しんでいます。何人も通り掛かりの人が「キレイな花ですね」って言ってくれます。もっと花壇を増やそうと考えてますのでまた購入したいです。

• miranmamaさん
  • miranmamaさん

5 2013-04-14

正直なとこ現物を見ずに買い物をするので大丈夫かなと心配でした。届いてびっくりしたのは梱包の丁寧さと品質の良さでした。本当に大事に梱包されていてつつじは葉が濃い緑で10本ともしっかりとしたものでした。根には1本1本丁寧に包んであり植え方の説明書きも初心者の私には助かりました。また花芽がびっしりとついていて花が咲くのが楽しみです。元気な青々とした苗でした。また購入をしたいと思える良いお店です。次回は芝桜をお願いしようと思います。

5 2012-11-05

久留米ツツジ
この夏、庭に花壇を新しく造りました。
何を植えようかとネットを検索していましたら“芝桜専門店”さんのショップにヒットしました。
ツツジを植えることに決めたものの、ガーデニング初心者のうえ、ツツジの種類もたくさん有りどれを選んだらよいか迷ってしまいました。メールで相談したところ親切丁寧に相談に乗っていただきました。
届いた苗木も思った以上に大く、葉のツヤもあり立派なものでした。
来春、庭がツツジで満開になるのが楽しみです。

5 2011-10-30

来年が楽しみ!
昨晩 予定通りに到着いたしました。 本日 植え付け作業を行いました。 本年の暑さにも負けていない苗で、上手に生育するのを楽しみにしています。 ありがとうございました。

5 2015-09-30

秋の販売が始まったので早速購入しました。前回は赤系を10本購入し元気にきれいに咲きました。今回は裏庭用にピンク系と白系ショップの方のお薦めの色を5本ずつ購入し早速植え付けました。来年が楽しみです。

5 2014-06-01

花遊びを10本購入しました。寒冷地なので育つか心配でショップに問い合わせし大丈夫そうでしたので購入しました。今年は花が終わってますが芝桜同様青々とした元気な苗が届きました。早速、整備して少し広くなった庭に植えました。来年が楽しみです。

5 2013-09-29

元気な苗
とでも元気苗でした。来春が楽しみです色とりどりに咲く花を選びました。

5 2012-06-23

父の日のプレゼント
昨年とても義父に喜んでもらえたので今年もまた迷わずこちらにしました。お店の方の対応もとても誠実で、商品に対する責任と愛情を感じられ気持ちの良い買物ができました。ありがとうございました!

5 2012-05-21

丁寧なな対応有難う御座いました
早速植え付けさせて頂きましたが、
元気の育っております。
夏も水やりに気をつけ、定着させていただきたいと思っています。
丁寧な対応と、迅速なな発送に感謝しております。

4 2012-04-16

芝桜専門店でツツジを購入!
ツツジの購入を検討していたら、芝桜専門店のショップがヒット!
サイズ等が詳しく知りたかったので電話で問い合わせをしたら、スタッフの方がとてもわかりやすく詳しく、説明をしてくれました。おかげで綺麗なツツジを購入できました。ありがとうございました。今度は芝桜を購入しようかと思います。

5 2011-04-16

久留米ツツジ 5号ポット苗
先ほど届きました。苗の状態も良く満足してます。(^^)/
今日、庭土の調整をしました。明日、早起きして道路沿いの花壇に植えます。

5 2010-09-20

育てやすい
とてもいい苗で、きちんと土も乾かない様ビニールで覆てあり、梱包も丁寧でした。夜の配達を希望しましたので、
翌日早速花壇に植えました。家の花壇にちゃんと根付くか?
春の開花まで楽しみに育てていきます。

5 2010-05-03

久留米つつじ
色が鮮やかで、大きくなるのが楽しみです。

5 2010-03-23

庭へ早速、母が植えていました。大きさも、値段も手頃で花が咲くのが楽しみです。
株もしっかりしていて、値段の割りにお得だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木