5 2022-04-04

元気いっぱいの苗
購入させて頂く前のご質問にもとってもご丁寧で温かくお優しいお返事下さって本当にありがとうございました。
お届けして頂きました苗はすごくしっかりしていて元気いっぱいの苗でまたまた嬉しくなりました。
成長してくれるのがすごく楽しみです。
スタッフの方のご対応、お品物にとにかく大満足です。
本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。

2022-04-09
先日は、ご利用を頂きありがとうございました。
レビューを頂きありがとうございます。

良い評価をいただきありがとうございます。

ロンギカウリスタイムは、育てやすい植物です。
間もなく開花も始まります。開花期は短いですが可愛いタイムのお花をお楽しみください。
また、管理のことなどご質問がございましたらお問い合わせください。

5 2021-08-26

本日受け取りました
箱から開けたら良い香りが(^-^)
ありがとうございました

5 2020-09-12

とってもいい苗を送っていただきありがとうございました。
玄関アプローチがタイムのピンクの花一色になるのが
待ち遠しいです。

5 2020-06-18

とても元気なロンギカウリスタイム35ポット届き、直ぐに庭のグランドカバーとして
地植えしました。植えている時からよい香りがして癒されながら作業ができ、これから庭に広がっていくのを楽しみにしてます。

1 2020-06-09

配送早かったです!
届くのも翌々日でしたが…
段ボールを開けると苗が散乱……
段ボールへの詰め方が悪いのか…
配送の人が悪いのか…
わかりませんが、
きちんと育つことを祈ってます。
その後、地植えしましたが
あまり元気がありません。
木みたいになって枯れている部分もあります。
地元の花屋でロンギカウリスタイムが120円で苗が売ってあって驚きました。
その花屋で買った苗は根がよくはっていて
すごく元気に育っています(^-^;
配送時にあんなに土がぐちゃぐちゃになってたのは、根がはってない苗だったと、今さら気づきました。

5 2020-05-02

昨年秋にこちらのお店で購入して植えたロンギカウリスタイムがとても元気に育ち綺麗に咲いてくれたので、春になり追加購入しました。
旺盛にランナーを伸ばした満開の苗が届き、庭が一気に華やかになりました。近所の方からも褒めて頂き大満足です。ありがとうございました。

5 2016-12-19

綺麗なシッカリとした苗でした。
満足です。

5 2016-09-12

とても良い苗です
自分の目で見ずに購入するのが心配でしたが、とてもしっかりとした元気な苗達でした。
芝代わりに庭一面覆い尽くしてくれるのが楽しみです。

5 2016-07-26

ガーデンリフォームした土部分に
暑い時期に植えるのは心配でしたが、水管理に気を付けてとのアドバイスをいただき、購入しました。とても立派な苗で、2株位に株分けできる苗もありました。長梅雨も味方して、早くも広がり始めています。予定以上に早く土を覆うことでしょう。今後が楽しみです。

5 2016-07-21

とても良い苗が届きました。
梱包も丁寧で発送も早くて こちらのお店でたのんで良かったです。

• Fayningさん
  • Fayningさん

5 2015-12-22

元気な苗でした
駐車場スペースに。
元気で綺麗な苗でした。植え付けて3週間ほど、寒くなる時期ですが少しづつ成長して根と葉を広げ始めています。毎日見るのが楽しみです!もう少し買い足したいです(*^^*)

4 2015-12-02

しっかり梱包されていて、元気な苗でしたので購入して良かったです

5 2015-10-18

とってもいいにおい
踏むと良いにおいがします。
大事に育てていますが、水はけが悪いのかなぁ少し黒くなってきているのもあるので、追加で購入します。
うちに来たばかりの苗はほんとにぴかぴかな元気なものばかりでした。

5 2015-10-15

とても 良い苗です。
とても良い苗だとおもいます。
根の張りもしっかりとしていて
春が待ち遠しいです。

5 2015-10-15

初めて育てるハーブです。新築の庭にと頼んでみました。
玄関先に蓋を開けては置いていた間、ホールが爽やかな香りに❗柔らかいふかふかしたとても綺麗なグリーンで、ポンポンと軽く触っただけで本当に良い匂いでした。これでお花も楽しめるなんて。楽しみです。