ロンギカウリスタイム 35ポット9cm(3号)...(芝桜専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月30日00時00分〜2021年08月30日00時00分
7,920円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

とってもいい苗を送っていただきありがとうございました。
玄関アプローチがタイムのピンクの花一色になるのが
待ち遠しいです。

5 2020-06-18

とても元気なロンギカウリスタイム35ポット届き、直ぐに庭のグランドカバーとして
地植えしました。植えている時からよい香りがして癒されながら作業ができ、これから庭に広がっていくのを楽しみにしてます。

5 2020-05-02

昨年秋にこちらのお店で購入して植えたロンギカウリスタイムがとても元気に育ち綺麗に咲いてくれたので、春になり追加購入しました。
旺盛にランナーを伸ばした満開の苗が届き、庭が一気に華やかになりました。近所の方からも褒めて頂き大満足です。ありがとうございました。

5 2011-07-01

家の周りの泥はね防止のグランドカバーとして購入しました。
届いた時、かなり成長していてかわいいお花が咲いているものもありました(^_^)
ガーデニング初心者なので、大量買いに抵抗ありましたが、ここまでしっかりしていると助かりました!(量もちょうど良かったです。)
説明書きの通り、届いたばかりの時は少し茶色かかって元気がなさそうなのもありましたが、水をあげたらすぐに元気を取り戻し、今のところ順調に育っています。
これからの成長がとっても楽しみです♪♪

4 2012-04-17

成長が楽しみです
可愛くて、根がしっかりした苗が届きました。
他のお店(ネットではありません)で購入したものに比べると小さかったですが、これから大きく育ってくれることを願ってます。
ちなみに、夫婦共に庭仕事は初めて。
芝の代わりにタイムを植えようと二人で相談して決めました。
初挑戦がうまくいきますように。
ポットにカタツムリが一緒にくっついてきました(笑)
カタツムリも育つかな???

5 2016-12-19

綺麗なシッカリとした苗でした。
満足です。

5 2016-09-12

とても良い苗です
自分の目で見ずに購入するのが心配でしたが、とてもしっかりとした元気な苗達でした。
芝代わりに庭一面覆い尽くしてくれるのが楽しみです。

5 2016-07-26

ガーデンリフォームした土部分に
暑い時期に植えるのは心配でしたが、水管理に気を付けてとのアドバイスをいただき、購入しました。とても立派な苗で、2株位に株分けできる苗もありました。長梅雨も味方して、早くも広がり始めています。予定以上に早く土を覆うことでしょう。今後が楽しみです。

5 2016-07-21

とても良い苗が届きました。
梱包も丁寧で発送も早くて こちらのお店でたのんで良かったです。

• Fayningさん
  • Fayningさん

5 2015-12-22

元気な苗でした
駐車場スペースに。
元気で綺麗な苗でした。植え付けて3週間ほど、寒くなる時期ですが少しづつ成長して根と葉を広げ始めています。毎日見るのが楽しみです!もう少し買い足したいです(*^^*)

4 2015-12-02

しっかり梱包されていて、元気な苗でしたので購入して良かったです

5 2015-10-18

とってもいいにおい
踏むと良いにおいがします。
大事に育てていますが、水はけが悪いのかなぁ少し黒くなってきているのもあるので、追加で購入します。
うちに来たばかりの苗はほんとにぴかぴかな元気なものばかりでした。

5 2015-10-15

とても 良い苗です。
とても良い苗だとおもいます。
根の張りもしっかりとしていて
春が待ち遠しいです。

5 2015-10-15

初めて育てるハーブです。新築の庭にと頼んでみました。
玄関先に蓋を開けては置いていた間、ホールが爽やかな香りに❗柔らかいふかふかしたとても綺麗なグリーンで、ポンポンと軽く触っただけで本当に良い匂いでした。これでお花も楽しめるなんて。楽しみです。

4 2015-09-30

植えようと思っていた場所に、ピッタリな量で苗も元気な状態で届きました。
あとは植えた場所がかなり日向で、コンクリートのスリットの間なので、無事に育つことを祈ります。
もう少し安かったら良かったのにな。