販売期間
2021年03月01日00時00分〜2022年03月01日00時00分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

来春が楽しみです。
追加で購入したダニエルクッション。元気な苗でした!
上手く根付いて来春に素敵なお花が見られます様に。
大切に育てたいと思います。

5 2020-10-02

元気な芝桜の苗です。花壇に植えてあったダニエルクッションが今年の長雨で根がやられてしまって半分以上駄目になってしまったのでこちらで購入しました。さすが芝桜専門店だけあって力強そうな苗でとても嬉しいです。

4 2020-04-19

早く着きましたありがとうございます。また欲しいです・

5 2020-05-04

おうち時間の癒しにしようとガーデニングを始めました。来年にはきれいに咲いてくれる事を期待して、心を込めて育てます。庭のスペースが空いているので追加注文します! 梱包も丁寧でした。

• rei029さん
  • rei029さん

5 2019-06-07

元気が良い苗でした。
注文した翌日には発送して頂け、発送翌日には届きました。生き物を注文したのが初めてでしたが、前もってお届け予定日のご連絡を頂けましたのは、有り難く、安心できました。
注文した時期が調度花が終わった頃だったので、花はありませんでしたが、とっても元気な苗で、来年が楽しみです。

2019-07-10
この度は、ご利用をいただきありがとうございます。
レビューのご入力をいただき良い評価をいただきありがとうございます。
出荷日翌日に問題なく配達され私どもも安心しています。

今年の開花が終わった後の苗になりましたが来年は3倍〜4倍にも大きく育って開花することでしょう。
育て方でご質問がございましたらお問い合わせ下さい。
  • Robin614さん
  • Robin614さん

5 2014-10-03

元気な苗でした。
近所に売ってたのも元気な苗でしたが、注文した物のほうがよく肥えてました。
初めてなので育てやすそうなのを選びましたが、ほかっておいても元気に咲いてくれそうな感じがします。また写真のUPを追加したいと思います。
写真追加しました。
購入してから七ヶ月、春には綺麗に咲かせてくれました。
丈夫で育てやすいですし、綺麗なのでおすすめです。

5 2016-03-19

成長が楽しみです…
昨日届いて、今日午前中に植えました。庭の一角に6苗と、プランターに3苗ずつ植えました。ダニエルクッションは、つぼみがピンク色になっているものもあり、成長が楽しみです。子供たちも一緒に植えてくれたので、芝桜の育ち方、育て方を学んでほしいです。玄関が北側のため、真夏の一時期しか太陽が当たらないので、プランターに植えて、咲いた頃にプランターを置いて玄関前を飾ろうと思っています。

• terter12さん
  • terter12さん

5 2013-09-07

芝桜
今年も芝桜を植えました。とても良い苗で春が楽しみです。

5 2015-07-09

楽しみ!
到着の早さと丁寧な梱包と説明書!苗もイキイキと元気で早速植えました^_^また宜しくお願いします!ありがとうございます!

5 2013-07-18

届きました。
今日無事に到着しました。小ぶりですがしっかりとした苗です。これが大きくなるのだなと思いました。今すぐにでも外に植えたいところですが猛暑復活。日がかげったら植えこみます。ありがとうございました。

• yukarinkoさん
  • yukarinkoさん

5 2012-09-10

来年春に期待!
大変しっかりした苗が届きました。他の3種類とおまけの1種類合わせて10株を小さなスペースに植えました。来春は小さなカーペットができてるとよいのですが。

5 2012-05-05

母にプレゼント
去年の母の日に芝桜のセットを購入して母が喜んでいたので一番きれいに咲いたダニエルクッションを母へのプレゼントと我が家にも20株ずつ購入しました!
画像は夜撮ったのでちょっと怖い感じですが相当きれいでかわいいです!

5 2012-04-29

かわいいです
ダニエルクッション苗、ほぼ満開の状態で届きました。お水をあげると元気を取り戻してくれました♪
お花の色もきれいでかわいいです(^0^)
プランターで育てます。
こちらのホームページで育て方を読みました、初心者でも難しくなさそうなのでシバザクラを選びました。

• よふささん
  • よふささん

5 2012-04-25

元気に咲いてます。
商品無事届きました。植え替えも無事に行い苗も元気になってきました。
有難う御座いました。

• Nana115さん
  • Nana115さん

4 2010-11-30

届いた苗の中で、一番緑が濃かったです。咲くのが楽しみです。画像追加です。一番花が大きくて、見栄えがいいです。