販売期間
2021年09月04日20時00分〜2022年06月06日00時00分
4,950円  買い物かごに入れる

5 2021-09-17

とても元気な苗が届きました!
とても元気な苗が届きました!!アメージンググレースは花が一輪咲いていて嬉しかったです(*^^*)紫系は藤姫でした!花が咲くのが今から楽しみです♪

• サッチ35さん
  • サッチ35さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-11-14

芝桜のスカーレットフレーム以外の赤が欲しくておまかせ赤色を注文しました。あとは、ブルーでもオーキントンブルーアイ以外のブルーに興味があり、おまかせを注文。届くまでにどの種類が届くのかとワクワク感がすごくありました。実際に届いたのは花かがりとライトブルーその他でしたが、どれも元気な苗でした。赤の花篝は、現在11月の中旬ですが蕾が付いています。どんな赤かとても楽しみです。

4 2021-09-26

紫や白
夏の熱で枯れてしまった芝桜を植え替えしました
珍しい色があり楽しみ
もう少し安ければ尚ありがたいのですが

4 2021-09-22

元気な苗が届きました。グランドカバーにと思い早速、庭へ
花が咲くのが楽しみです。

5 2021-05-31

とても良い苗をわかりやすく分けられて届きました。早速植えてみました。これからの生育が楽しみです。

4 2021-05-11

花の種類も梱包も丁寧にされていて
とても良い買い物をしたと思えました。
来年が楽しみです!!

5 2021-04-19

キレイに咲きました。
4品種選べて良かったです。

• cuberockさん
  • cuberockさん

5 2021-03-28

初めての芝桜
丁寧に種類に分けられて届きました。早速天気もいいので植えました。植える時期、育て方等細かく書かれた用紙、種類の書かれた札が入っており、分かり易かったです。たっぷり水をあげました。初めての芝桜なのですが、咲く&増えるのが楽しみです。

5 2021-02-18

とても良い苗
庭の芝桜を植木屋さんに刈られて無くなってしまい、空いた部分を補いたくて購入。
去年、ホームセンターで購入した苗は
増殖もほとんどないまま枯れて消えてしまいました。
今回届いた苗はとてもしっかりしていて
花も少し咲いていました
今年もですが、来年以降増殖して
一面に広がってくれらことを願います

5 2020-05-21

今年も大変元気な苗をお届け頂きました!去年の苗もとても元気に育ち、そしてやっと咲いてくれました。物凄く綺麗で生き生きしています!
ハウスを使わずに栽培されている事を、同封されている説明書で知り、とても納得が行きました。この寒さの厳しい北海道でも、雪の下から出て来て直ぐから、青青として元気にしていて、とても感動したことが懐かしいです。
大切に育てて行きたいと思っております。
ありがとうございました!

5 2020-05-10

今年の母の日は武漢肺炎騒動で帰省する事ができず残念がっている義母さんに
何か楽しい気分になってもらいたいと思い、以前から植えたがっていた芝桜を送りました。
開花時期を過ぎていたにも関わらず届いた苗の写真を見たら
チラホラと花がつき、葉の生い茂った元気そうな苗ばかりで安心しました。
来年は開花したこの芝桜を見ながら、去年は大変だったなと振りかえる事ができる平和な年であってほしいです。
とても気持ちのよいお買い物ができるお店でした。また利用したいです。

5 2020-04-29

来春が楽しみです☆
モンブランホワイト・キャンディストライプ・スカーレットフレームを購入しました。
モンブランホワイト以外は少し頼むのが遅れてしまい咲き終わりだったようでほとんど花はついてませんでしたが全体的に苗を多めに入れて頂きありがとうございました!
来春がとても楽しみです(*^-^*)
たくさん増えて彩り豊かな玄関先になれば嬉しいです。

5 2020-04-18

元気がいいカラフルな芝桜
北海道新幹線開業の記念として、自宅で北海道を感じる物をと考え、北海道紋別郡の滝ノ上町のシンボルとして有名な芝桜を植えることにして注文。地元で売っている芝桜(東北)はどうも元気がなく、繁殖する気配すら感じられないので、ネットで探してこのお店のこのセットを注文しました。通販なのでちょっと心配ではありましたが、とても元気が良く、店頭ではなかなか見ることのできない品種もあり、すごーく良い買い物となりました。近所でも評判となり、毎年春が楽しみです。

5 2020-10-21

白系と青系を購入しました。
青系が新品種で名前が未定という苗を送って頂き、来春どんな色味が咲くか楽しみにしながら、庭に植え付けしたところ、なんと!蕾が沢山出てきて、今、次々と咲き始めました。色味もピンクがかった青で、大好きな色です。
白系と共に大事に育てていきます。

• 知J7W1さん
  • 知J7W1さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-06

届いた苗は枝も茂って、ポットから出したら根がびっしり。
とても元気な苗が届きました。
来年の春が楽しみです。