【お得なアトマイザー】【名入れ】 シャネ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

娘の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれました。
匂いも好みだったようで良かったです。

5 2020-03-25

お気に入りです
初めて使いましたがとてもいい香りで気に入って毎日使っています。
お安く買えましたし、商品の到着も迅速でした。
無くなったらまた購入したいです。

5 2020-03-01

いいプレゼントになりました。
今回は、プレゼントとして購入しました。
以前からいい香りだと思い購入を考えており、名前を入れて刻印してもらいました。
相手に喜んでもらえていい買い物でした。

5 2020-01-29

すぐ着いて助かるぅ♡
注文した次の日の昼にはもう届きましたぁ♡
この香水久しぶりに買いましたぁ。
やっぱりいいですねぇ。また買いますぅ♡
ケーブルお願いしますぅ♡

5 2019-11-21

好きな香り
あきのこない好きな香りです。現在使用しているのが、残りわずかとなったので、注文しました。

5 2019-09-19

良い香り
流石CHANELの香水です!気品がある香りで気に入ってます!

5 2019-10-15

初めて購入!
CHANELのチャンスは
ずっと欲しかったのですが、今回購入して大好きな香りで大満足です!

5 2019-07-13

いい香り!!
ずっと欲しくて購入しました!
配送も早くスピーディーでした!

5 2019-06-18

香水
初めて購入しましたが、とても良かったです!

5 2019-01-20

今使っている香水が無くなりそうなので、注文しました。今のがまだ残っているので、今回到着した香水は未開封ですが、甘すぎない香りがちょうど良くて、好みの香水なので、早く使いたいです。

5 2018-12-22

箱もついていたのでプレゼントにするのに良かったです。価格も安くて到着も早かったので助かりました

3 2020-12-12

届きました
届きました
購入して良かったと思います。

• まさgjmtさん
  • まさgjmtさん

2 2020-03-29

注文して到着まではやくてよかった。
またの機会があれば頼みたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス