【名入れ】【正規紙袋 無料】 イブサンロー...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz-envyさん
  • kaz-envyさん

5 2020-08-05

あっと言う間に 届いちゃいました
ありがとうございました

4 2020-06-05

頼んでから早かった。パッケージも良かった。

4 2020-01-01

誕生日プレゼント
お友達の誕生日プレゼントに買いました
とても喜んでくれたのでまた利用したいです

5 2019-08-26

対応が良い!
名入れ刻印が心配して連絡した所
してありますという丁寧な回答がきて
買ってから安心出来たし、届くのも早かった。
ちゃんと名入れしてありました!!
ありがとうございます☺

• yusiママさん
  • yusiママさん

5 2019-04-19

友達のプレゼントに購入しました。包装も可愛くて気に入ってます。

5 2018-08-10

妹の誕生日プレゼントに名前入りで購入しました。喜んでくれて嬉しかったです(*^▽^*)

1 2020-01-18

友達へプレゼントにと名入りとラッピングを頼んだのですが発送されず
問合せたあところ
名入れのオプションを頼み忘れてる為。
確認のメールをしたと返事がきましたが
その様なメールはきてません。
お陰で友達の誕生日に間に合わずショックでした。
わかりずらいから違う所で頼もうと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック