【後払い OK】出産祝い 名入れ 名前入り サ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snowball55さん
  • snowball55さん

5 2019-07-21

出産祝いに
親友の2人目の出産祝いに購入しました。
肌着やスタイはお姉ちゃんのがたくさんあるだろうし…と思って、少し先に使えるこちらにしました。
名前が入っていることに気付いてとっても喜んでもらえたのでよかった。

5 2019-06-21

プレゼント
急遽思い立ってのプレゼント。名前いれて特別感を出したく、こちらの商品にしました。名入れの日数いただくことは書いてもあったけど、必要な日は、決まっていたので備考に質問もいれていましたころ、丁寧なご返信と間に合う安堵感と大変ありがたかったです。届いた商品の梱包も丁寧で問題なく受けとれました。商品も写真通りな色でしたし。きっと喜んでくれそうです。お世話になりました。

5 2019-08-25

出産祝いでリピートです!
私自身も同じものを出産祝いでいただき、友人の出産祝いに2回プレゼントしました!二人とも名前入りでとても気に入ってくれました。お盆に注文しましたが、すぐに届いて助かりました。

5 2019-08-17

後輩の息子に購入
嬉しさのあまりつい衝動買いしてしまった。

5 2019-06-11

対応が早く、親切でよかったです。出産祝いで購入しましたが、送った相手にもとても喜んでもらえました。

4 2019-06-03

あす楽対応で注文しましたが1日遅れたので少し焦りました。友人へのプレゼントでしたのでギリギリ間に合って良かったです。

5 2018-09-28

親戚の双子(男の子)に1歳のお誕生日祝い用に、名前入りでプレゼントしました。
子どもたちはまだわからないようですが、双子の両親はとても喜んでくれました。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上手にできてて
大変満足してます!別売りの詰め替えもネットでこちらにありますよって宣伝してくれれば買いました😢またよろしくお願いします!