【最新版入荷!】マリメッコ marimekko バ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• no-2628さん
  • no-2628さん

5 2020-07-03

ありがとうございます!
早い対応で助かりました!
大切に使わせてもらいます!
ありがとうございました!

5 2020-06-06

配送も迅速に対応して頂きました。
親へのプレゼントでしたがとても喜んでいました。

4 2020-04-03

義母へのプレゼントに購入しました。今は100均でも購入できるエコバックですが、よく使うものなのでおしゃれな物を送りたいと思って探しました。遠方の為、実物は確かめられませんが、喜んでもらえました。
ラッピングもお願いしたかったですが、ちょっと高くて諦めました。
配送についてですが、ネコポス、時間がかかるのかと思いましたが、注文してから2日で着き、良かったです。

• pingu-23さん
  • pingu-23さん

4 2020-07-21

お気に入りの柄
マリメッコが好きで、エコバッグを探していたら、私の好きな柄が残っていて、迷わずポチッとしてしまいました。生地もしっかりした作りで重宝してます。

• みき2240さん
  • みき2240さん

5 2020-07-18

マリメッコのエコバッグ可愛すぎる
スーパーやコンビニでレジ袋を貰えなくなってので購入しました!マリメッコの柄がとても好きなので初めてのマリメッコでした。高いだけあって素材はとても柔らかく使いやすいです。毎日重宝しています。ありがとうございました!

5 2020-03-31

注文して早々にポストに届きました。
気に入った商品でしたので大切に使わせていただこうと思います

• SAKURA0304さん
  • SAKURA0304さん

4 2019-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝 お返し
お見舞いの快気祝いとして、購入しました。大きくてたくさん入りそうでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ