マリメッコ 生地 使用 トートバッグ リュッ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

素晴らしいの一言!
普段長財布を愛用しているが、旅行など荷物が多い時に少しでも鞄の中のスペースが欲しくて二つ折財布を探していた。
財布にはかなりのこだわりがある私が、この商品見た瞬間に他にいいのはあるかと見返す事なく即決。
とにかく私のこだわりポイントをことごとく集結している!!
第一に大きさ。コンパクト過ぎない絶妙な大きさ。(あんまり小さく薄いとお札が入りにくい)次いで小銭入れとお札部分に仕切りがある事。これがあるのと無いのとでは断然使いやすさが違うのだ。特に小銭入れは仕切り本体にも収納箇所がある。メインの小銭入れ空間にかさばらない仕様となっているのがまた嬉しいポイント。更にがま口を採用しているのも良い。ファスナーよりも早く開閉出来るからだ。
カード用収納ポケットが多くあるのも素敵!
外側の生地には撥水加工されているとの事だが、とはいってもそれを過信して濡らしてもいいという事ではないので雨やドリンクには気を付けようと思う。
最後にデザイン。やっぱりマリメッコ柄は可愛いね!小さな柄がぎっしりあるよりも、この様に大柄の方が嬉しい。色も発色良くてキレイだしね。
全体的にしっかりとした作りなので、値段以上の価値ある物だ。長く愛用したいと思う。
お店の迅速な発送も大変素晴らしく思う。

4 2018-01-29

ごつい&分厚い
黄色を購入しました。
3つ折りで(普段地味なので)カラフルな唯一無二の財布を探していたのでドンピシャでした。購入して4か月、汚れも気になりません。
カードポケットの数等は必要なものを入れるミニマリストの人には丁度です。お札とレシートを別に入れたかったので、お札部分が2つあるのも選択ポイントでした。
お会計等で財布を出すたびにに褒めてもらえます。
でも思ったよりごつくて分厚いです・・・。

• miz1974さん
  • miz1974さん

5 2017-09-27

かわいい
かわいくてお気に入りです。防水加工ならよかったのにな

1 2019-08-07

母にプレゼントしましたが
残念な事に中身を入れ替えている最中に剥がれそうになりました、使わないで
箱に入れてしまっておくそうです。

2019-08-17
当店のお送りいたしました商品にて残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

剥がれそうという内容からは商品の状況の判別が困難ではございますが、直接ご連絡を頂けますと、有償修理、当店ご対応期間超過でのご対応の場合楽天あんしんショッピング補償サービスなどもございますので、お気軽にご相談くださいませ。