【名入れ】ティファニー グラス ワイングラ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S3107さん
  • S3107さん

5 2020-03-22

対応が親切で発送も早かったです
こちらで名前いれのオプション込みで注文しました。結婚のお祝いに贈ったので手元に現物はありませんが、先方からとても喜ばれました。注文の際に、私の不注意でメールでやりとりすることがありましたが、丁寧に対応してくださり、そして発送も早くすぐに届けられました。また機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• fukubibiriさん
  • fukubibiriさん

5 2020-06-08

厚みもありデザインも素敵なグラスでした
名前も良いバランスでいれていただきとてもよかったです

4 2020-05-31

贈り物に
職場の人が結婚したので部署でのプレゼントで買いました。
熨斗を付けられたり、サービスに満足しています。
対応も早くて助かりました。
また同じような案件があったら利用しようと思います。

4 2019-11-20

素敵!
御祝い用に購入しました。お願いしたとおりに綺麗にリボンがかけられていて、ティファニーのバッグつきでしたので見栄えも良かったです!梱包も丁寧でした
包装紙はショップ用意のタイプです

5 2019-08-22

満足です!
受け取りました!!
発送も早く、包装も綺麗で熨斗もしっかりしてあったのでとてもよかったです。友達への結婚祝いなので渡すのが楽しみ!
機会があったらまたお願いしたいと思います。

4 2018-03-10

感動でした
梱包もよくプレゼント用に袋付きで安心いたしました。

4 2017-12-28

よかったです!
スタッフの対応もすばやく、希望通りの商品でよかったです♪