【ネコポス送料無料】ルイヴィトン ポーチ ...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-13

注文後、すぐに届きました。
商品も問題なかったです

5 2020-08-05

品切れが続き、ようやく購入できました。気に入っています。

5 2020-07-02

思ったよりかわいい!
注文してから一日で届きました〜欲しかった色は売り切れていてクリアを選びました。思っていたよりとても可愛くて明日から持ち歩くのが楽しみです。

• ririwakoさん
  • ririwakoさん

5 2019-04-11

ポーチ
グレーが欲しかったけど 売り切れで…シルバーを購入しました!
届いてみたらシルバーかわいい♡
あまり沢山入らないので いろんな物を入れすぎて 小さなカバンに入らない!って事がなくなりました。
どのカバンにも入るか大きさだから 最低限の化粧品を持ち歩くのにとっても便利&かわいいです。