【後払い OK】シャネル コットン プレゼン...(名入れ 刻印のインポートマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

レビュー遅くなってすみません。プレゼント交換用に購入しました。高級感があり、ブランド品であるので、大変喜んでもらえました。金額との相談となりますが、また購入したい商品です。

5 2019-04-04

^_^
友人へのちょっとした
プレゼント用に買いました
みなさん喜んでくれるので
オススメです

5 2019-03-31

趣味嗜好の分からない方へ外れの無い贈り物です。
お値段もお手頃ですし、高級な消耗品ということもあり、大変喜んで頂けました。

5 2019-03-18

^_^
ちょっとしたプレゼントに
ちょうどいいです^_^

5 2018-06-02

頼まれて
頼まれて、購入しました。私には、わかりませんが。満足してくれました。

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーで購入。
女性ならあっても困らないと思ってこれにしました。

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2018-03-14

ホワイトデー
自分ではわざわざ買いそうにないのでいいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン