2023/08/14
    あいっこ4206さん
    非加熱と信じて買いました。
    また一口しか食べてませんが、マヌカハニー的な味がします。美味しいです。たまにエグ味を感じるハチミツがあるので心配でしたが、ノーマルな味です。商品に送料無料の赤三角があるページから進んだのに、無料ではなさそうだったので、口に合わない味だと困るなと思いながら無料にする為に2個かいました。どうしてでしょうかね?
    注文日:2023/08/05
    2023/01/27
    花待ち人R3さん
    珍しい蜂蜜
    新し物好きなので購入してみました。 冷凍庫に入れたまま未だ、味見もしておりません。一つは家用で、後は娘たちにおすそ分けします。蓋を開けてからのお楽しみですね。
    注文日:2023/01/14
    2022/03/11
    白いアマリリスさん
    ニュージーランド産ロウハニー天然蜂蜜!
    1月末に受け取りました。 まだ、レビューが書いて無かったので書こうと思います。 前に購入した物と同じ賞味期限の物が届きました。 と言っても、賞味期限は2025.07なので、長いです。 まだ3年以上あります(^^) 開封すると、前の物よりも色が濃く感じました。 動画を撮りましたので、ご覧になると分かりますが、表面が少し固まってました。 ほんの少しですが、表面が結晶化していて、スプーンが入り辛かったです。 でも、一旦開封してスプーンで混ぜてみると…以前 戴いた物と同じ状態になり、色めも白くみえました。 自然な物なので、蜂蜜の色が違ったりしても何も思いませんし、今は冬ですし時間と共に蜂蜜も結晶化してきます。 こちらの蜂蜜は、表面が少しガラス状に結晶し出していただけです。 爽やかな甘さもあり、貴重なロウハニー! ニュージーランド産で非加熱のものです。 乳白色で珍しい蜂蜜です。 私は、この蜂蜜、美味しいので好きです(^.^) *1歳未満の お子様には与えないで下さいと記載
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2020/04/19
    aumjpさん
    大変美味しく、毎日食べてます。健康になりそうです。
    注文日:2020/03/15