絶品トマト&モッツァレラのラビオリ!シン...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 他の味も食べてみたいです。
  • 食べた瞬間美味しくて笑ってしまいました。商品が届いて早速茹でて食べました。熱いうちが一番美味しいと思います。茹でただけだったのでスープ系だと美味しさを保ってくれるかなと思います!主人に「熱いうちに食べてみて!」と言い、食べた瞬間に「これって他の味もあるの?」と言われました。たっぷり入っていますし、他のお味も試してみたいと思います。良い買い物をさせていただきました。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • あまり好みではなかった
  • このシリーズは美味しくて、ゴルゴンゾーラ以外は制覇しました。他の種類と比べてトマト&モッツアレラは個人的にあまり好みではなかった。水分の少ないピザソースが入っているような感じで、ちょっとモソモソします。揚げてもOKとあったので、揚げてみましたが、中の具がもそっとした感じでチーズがトロリとするわけでもなかったのでゆでた方が美味しいかな〜と思います。お皿もゆで汁で温めてから、茹でたて ・・・(続きを読む
  • えこんちさん

5 2019-10-02

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
こちらのコンビネーション、味の組み合わせが絶妙でコクが深くとても美味しく頂きました。ささやかな抵抗ですが、太っちょ家族用に茹であげてフルーツビネガーを掛けて食べたら最高でした。

5 2019-04-12

他の味も食べてみたいです。
食べた瞬間美味しくて笑ってしまいました。
商品が届いて早速茹でて食べました。
たっぷり入っていますし、他のお味も試してみたいと思います。
良い買い物をさせていただきました。

5 2019-06-23

とっても簡単なのに、そうは思えないおいしさです。我が家では、茹でた後に少しオリーブ油を和え、ミートソースをかけてみました。
色々と工夫出来そうなので楽しみです。

4 2019-07-06

普通に美味しい
ポルチーニは散々でしたが、これは普通に美味しいです。茹でてそのままでも食べられるけどそこまで塩気はないので各ソースにも合います。買ってよかった。

4 2019-06-30

簡単に美味しく食べれます。
他の種類も試してみたいです。

5 2019-05-23

とてもおいしいです。
突然ラビオリが食べたくなり,結構探した結果こちらにたどり着きました。本物のイタリア産がこのお値段でいただけるので満足です。大事に味わって味を盗みたいです・・・(笑) 生ハムを頼んだら送料ゼロになったので良心的だと思いました。また違う味も試してみたいです。

5 2019-05-11

美味しい便利
美味しかった。凍ったまま必要な分だけ3分塩茹でするだけで簡単便利。ちょっと良いオリーブオイルを垂らすだけで絶品。
お弁当のもう一品にも。
冷凍庫の住人に決定の品。

4 2019-10-12

簡単で美味しいのですが、どんなソースが負うのか
そういうレシピがあればよかったです。
自分で試行策後していますが
ソースがいまいちで、ちょっと困っています。

4 2019-09-16

リピート
高いかなと思いきやかなりの量が入ってて美味しいのでお得だと思います。
1人の時などささっと作れるのでストックしておくと便利です。
3分だとちょっと好みの固さではないので5分近く茹でてます。でもあまり茹ですぎると中身が出ちゃうことも。

5 2019-08-30

もちもち??(^^♪
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、たべてみたいなぁぁぁ〜〜、とおもい、注文しました。おいしくいただこうとおもいます。(^^♪ 送って頂き、ありがとうございました。

5 2019-07-19

簡単でとてもおいしいです。
絶対自分では作れない。
本格的イタリアンが手早くできます。
次回はゴルゴンゾーラも試してみたいです。

5 2019-07-15

1番美味しい!
小ぶりな大きさ。サッパリいただけます!
ラビオリの中で1番好きです。

5 2019-10-19

旨味たっぷり!
チキンスープで茹でてみましたが絶品でした!
チーズとトマトの旨味が濃厚で、生地はもちもち。
ミートソースでも食べましたが、味がしっかりしてるのでソース要らないくらいです。
次も何かのついでに頼もうと思います!

5 2019-09-20

リピート購入!
スープ系を食べてくれない子供に出すと食べてくれるので助かっています。

3 2019-12-23

初めてラビオリに挑戦してみたのですが、表示通りで茹でてみたけど中のチーズがザラザラするしぬるかった…。茹ですぎるとべちゃべちゃになってしまいますし難しいですね…。まだ半分以上残ってるのでいつか美味しく食べたいです笑

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他