絶品ゴルゴンゾーラ・ラビオリ!シンプルな...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

美味しく頂きました!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
家族が揃って夕飯を摂ることが難しい毎日、自分で作るとなると何とも面倒なのでとても嬉しい商品です。冷凍庫にあるとその日の献立にあわせてボリューム調整出来ますからね。味も家族の好みに合うようで少量でも満足してもらえます。機会を見て補充に購入の予定です。

5 2019-06-17

個人的にCP良く、美味しい!です。
1キロサイズで量がタップリ。
食べやすいのですが、チーズ好きには物足りないかもしれません。
茹でたラビオリをホットプレートに広げ自作トマトソースに絡めて食べ、こちらで購入した無添とろけるチーズを絡めて食べました。
家族全員で『自宅でこういうの食べちゃうと外食しなくなるね』と会話してました。
個人的には大満足です。

5 2019-07-10

美味しい(⌒▽⌒)
私は茹でてトマトソースに絡めホワイトソースと段々にして上段にチーズをのせてラザニア風に致しました。友人にもお裾分けした。大好評でした(⌒▽⌒)また注文したいなぁ〜

5 2019-11-16

あっさりして美味しいかったです!
ほうれん草より、こちらの方が好みです。

4 2019-12-17

ゴルゴンゾーラは、リコッタチーズのラビオリよりサイズが小さく、食べやすかったです。
しっかりブルーチーズのコクがあり、食事だけでなく、お酒のアテにもよかったです!!

3 2019-05-12

絶品ではない。
これだけを茹でて塩こしょう オリーブオイルで
あえても物足りないです。
トマトソースやバジルソースなど絡めて食べると
いいです。もちもちではない。茹で時間が足りない
のでしょうか?これからいろいろチャレンジしてみます。

3 2019-04-28

パスタが好きな家族に!
茹でてオリーブオイルで頂きましたが、好みではなかったようです。
ミートソースかトマトソースで試してみます。

関連ジャンル 食品麺類パスタショートパスタその他