5 2020-11-18

メルマガで気になっていてついに購入。ただ辛いだけではなくコクがあっておいしいです。少し辛味がほしいときに麺類に入れたり,餃子につけたり,ごはんにのせたりと,色々な使い方ができて便利。これはリピートしたいです。

5 2021-08-30

色々使えて正解!
アジア系のチリペーストと違う、きちんとイタリアンテイストながらパンチの効いた辛さが美味しいです!
色んな料理に使えて、先日は生牡蠣、焼き牡蠣にレモンと合わせてちょい足ししたところ、とても美味しかったです。

5 2018-12-14

辛党の夫に購入してみました。
いかにも辛そうな鮮やかな色ですが、こくがあって単に辛いわけではありません。
今回は残り物のチキンのトマト煮にこちらを足してパスタソースにしてみましたが、おいしかったです!
簡単に味にバリエーションがつけられて便利です。2瓶買いましたが、またリピートすると思います。

5 2020-10-21

辛いもの好きなら一度は試してみる価値あり
以前からず〜っと気になっていました。
辛いもの好きなので、何はともあれ、購入してから使い道を考えようと、今回やっと購入。
みなさまのレビューを拝読すると、かなり辛い><とあったので、最初は少しかなぁと思いながら。。。
あれ?あれ?あれ?自分には足りないようで、家族とは別に最終的に大さじ2を追いペペロにしました。
めちゃくちゃ自分好みに仕上がり毎日でも食べたい♪
家族には全く辛いのだめは入れず、ちょっとならは小さじ1にしました。
後日、こっそりひとりお昼にシードオイル(我が家では定番オイル)にスライスにんにく、アスパラにシーフード、塩胡椒に、こちらを加えて、辛み重視のパスタでいただきましたが。自分的には美味しすぎるぅ〜♪これに冷えたお酒があればもぅご馳走ですね!!
なくなったら、また購入しよう♪
*要注意*
かなり辛いので最初はほんのちょっとの方がいいと思います。
50倍辛さカレーがOKな方は大丈夫かな

5 2021-01-23

辛いもの好きが試したらハマりました
ず〜っと気になっていて、やっと去年の10月に購入してから3ヶ月、リピりました。
辛いもの好きなので、パスタ(以前レビューしました辛み重視)から始まり、最近では、オムレツにも!!
そして時々、納豆に極少量投入!アツアツのご飯に混ぜて食べるのも美味しいです。お試ししてみたくなった方は、量に注意!極少量です!そうでないと辛すぎて飛び上がるかもしれません!
何気に色々に使えて、辛いのに美味しい便利調味料で、お気に入りです^^

5 2018-11-15

リピート!この季節は鍋で大活躍 #手島優
リピートです!この前AbemaTVで手島優ちゃんが本人お気に入り商品として2色鍋などに活用していると紹介されていましたね!この季節、鍋にもってこい。大さじ2杯くらいを鍋に入れれば真っ赤に染まりますが、辛すぎず、で旨味もでる感じで最高です。豚しゃぶとの相性抜群です。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他