絶品!無添加唐辛子ペースト 辛そうで辛す...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • これ、いいかも!
  • ふだん作る料理で味付けで何か足らない、締まりのない味になる事が^^;どの調味料を足したら良いのか分からない事は、ただあります。そんな時、麻婆豆腐、ボロネーゼ、チャーハンなどに入れたらキリッと味が締まり、お店のような美味しさを得ることが出来ました。辛いものが苦手な私が美味しいと思えた隠し味。風味がホント気に入りました。全て私事ですが、この1瓶で腕を上げた感を得られて嬉しいです。出会え ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-06
  • 唐辛子好きな私ですが、かなり辛いです…辛さの中に旨味のようなものは感じませんでした。新潟のかんずりに似てるなぁと思いましたが、値段・量を比較してかんずりで十分かと。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

辛党の夫に購入してみました。
いかにも辛そうな鮮やかな色ですが、こくがあって単に辛いわけではありません。
今回は残り物のチキンのトマト煮にこちらを足してパスタソースにしてみましたが、おいしかったです!
簡単に味にバリエーションがつけられて便利です。2瓶買いましたが、またリピートすると思います。

5 2018-11-15

リピート!この季節は鍋で大活躍 #手島優
リピートです!この前AbemaTVで手島優ちゃんが本人お気に入り商品として2色鍋などに活用していると紹介されていましたね!この季節、鍋にもってこい。大さじ2杯くらいを鍋に入れれば真っ赤に染まりますが、辛すぎず、で旨味もでる感じで最高です。豚しゃぶとの相性抜群です。

5 2019-05-16

アラビアータ
今日はアラビアータな気分!という日も普通のトマトソースにこちらをちょこっとプラスするだけで、完璧なアラビアータの出来上がりです!また、鶏の唐揚げの下味にちょこっとプラスしても大人好みの味に仕上がりワインとも好相性ですよ。冷奴にお気持ちONしても…旨み有ります。

5 2018-09-07

わたしは 辛いのが好きなのですぐに買いました。辛いだけでなく 旨味もあり
とても気に入っています。 まだご飯にのせて食べているだけですが そのうちに
いろんな料理に活用したいです。

5 2018-09-10

病みつきに。辛すぎないのがいい。ハマりそう

4 2019-03-05

これ、いいかも!
ふだん作る料理で味付けで何か足らない、締まりのない味になる事が^^;どの調味料を足したら良いのか分からない事は、ただあります。そんな時、麻婆豆腐、ボロネーゼ、チャーハンなどに入れたらキリッと味が締まり、お店のような美味しさを得ることが出来ました。辛いものが苦手な私が美味しいと思えた隠し味。風味がホント気に入りました。全て私事ですが、この1瓶で腕を上げた感を得られて嬉しいです。出会えて良かったo^-^o

5 2019-02-01

パスタにタバスコがわりになります。
とても味に深みがあり美味しいです。
ほんのすこしで辛味も良くとてもよい
本当絶品です

5 2018-12-24

飲むときにいろいろな肴にのせ 楽しんでおります

5 2018-10-04

辛い物が好きですが
これは手軽に何にでも使えて便利です。
美味しい辛味です。

4 2019-05-13

クセになる
宣伝文句通り辛過ぎず、クセになる味。ペペロンチーノやアラビアータの隠し味として。パンチの効いたメリハリのある味になりました。入れ過ぎると辛さが目立ち過ぎるので、使用量は皆さんの好みで要調整で!
変わった使い方として餃子にもラー油代わりに使えます。

5 2019-01-21

辛い!けど美味しいです!!うまみがあります。

5 2019-01-04

おいしかったです。また買おうかな。。アマルフィときくとロマンを感じて買ってしまいました。

5 2018-12-05

それなりに辛いですがうまみがつよいです。イタリアンだけでなくお鍋などのアクセントに入れてもいい感じでした。

5 2018-10-17

辛いのは苦手なんですが
辛いのは苦手ですし、十分に辛いと思うのですが、きちんと旨味もあって美味しく食べられました。
ペペロンチーノにしたのですが、味見をした時はそうでも無くても、食べてると結構ホットでした。
でもおいしいですよ。

5 2018-10-13

おすすめです!リピートしました。色々なイタリアンメニューとこの辛子ペーストをつけて食べています。私の定番は、リコッタチーズに適量混ぜて、クラッカーや野菜スティックにディップして食べる。即席でワインに合うアペロが出来るので満足です。料理にアクセントを効かせることが出来ます。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子その他