【スペイン食材ALL999円特別企画】とにかく...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月20日10時00分~2019年05月27日09時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-26

美味しい
安くて美味しいです。
こちらのショップ様はハズレが少なく安心して買えるお店です♪

5 2018-06-19

美味しかったです!
ハイ食さんのイベリコ豚は頻繁に購入してますが、初めて聞く部位だったので、好奇心から買ってみました。
氷水で解凍すると、塊が三つくらい固まって入っていました。
塊のままオーブンで調理してもよかったんですけど、ちょっと疲れてたので、厚切りにして、マルドンの塩とマリッチャの胡椒をふって、フライパンで焼きました。
柔らかくて、ジューシーで、とにかく美味しかったです。
中がロゼ色くらいの焼き加減がベストで、柔らかさと旨味をたっぷり楽しめます。
簡単に豪華な一品が完成するのも嬉しいです。
300gでコスパもいいと思います。
リピート決定です!

2 2018-06-20

写真のイメージや謳い文句と全然違う
まぁ普通に食えるんですけど、焼くだけジューシー?濃厚なイベリコ豚の旨味?
肩ロース副芯ってこんなもんなんですかね?
形状や味がハラミ?って感じで、イベリコ食べてる感じは薄かったです。
旨味たっぷりだったら塩だけで充分なんですけど、これは濃いタレ焼きにしないとダメでした。
もう最近は通販でガッカリなイベリコ掴ませられるんだったらもうスーパーで100g当たり約100円のドルチェポルコでいいやと思うようになった。

2 2018-03-15

私はあまり..
対応は迅速ですし品揃えや優しいお値段はとても魅力的だと思います。
ただ、このお肉は届いてすぐ早速使ってみたのですが..食べた瞬間口に広がった独特の匂い?(下品な例えになるのでどんな匂いかは伏せますが)が強烈で私は苦手でした。その後食べる気にならず泣く泣く処分しました。こういうものなのかな?だとしたらリピートはないと思います..
同居人はあまり気にしていないようで完食してくれたので、個人差かも。
他にもまとめて買っている商品があるのでそちらに期待。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース