イベリコ豚のチュレタ! 噂に名高い高級食...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

1 2018-04-05

は?
一回目購入したときは写真のような綺麗な骨付き肉でした…が!!
今回は酷い!!!!!!!!
骨がついたボロボロの肉の寄せ集め!!
なんなんですか、この差は。
うすっぺらーい肉に骨がところどころついていて逆に邪魔。
焼くのも焼きにくい。
信頼しているお店なのにがっかりです。
お金だして買ってるんですから、写真通りのものを送って頂かないと。何のための写真ですか?笑

1 2018-02-08

塩とブラックペッパーをふってグリルへ。
なーんにも手を込んだことをしなくてもただそれだけで美味しかった!!!!!
普段は豚の脂身なんか絶対口にしない長女が、試しに食べてみると…
これなら食べれる!美味しい!!って。脂身がスーっと溶ける感じかなぁ。
なんにしてもオススメの一品です。
リピ確実かと。
追記
リピートしました。
その結果一度目とは似ても似つかない、クズ肉の集合体が届きました。
一枚一枚は厚みも薄っぺらく骨がブラブラぶら下がっているような状態。
形もバラバラ。
何て言えば伝わるのかな…
写真は嘘っぱち。
ここはあたり外れが有りすぎる。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース