【フランス食材バイキングALL999円】外はサ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • いつでも購入出来るようにしてください!
  • 美味しいですよ。それにサイズが良いです。最近の国産物は値段上げられないからか?目の錯覚を利用して気づかれないように少しずつ少しずつ小さくしてきましたが、今や小人の食べるサイズまでになってしまい日本の食はどうなちゃうんだろう?ですが、外国物はちゃんと食べ応えのある量でコスパ最高!味はあっさり目なので好みに応じてチーズ等々足したりの足し算が出来る所も◎です。手土産にも◎だし、お友達 ・・・(続きを読む
  • ダイヤモンド10cさん
  • 3 2018-08-04
  • 食べやすいけど
  • うーん。好みではなかったかな。外はサクサク、になるかどうかは焼き方次第。そして、好みとしてはもう少しバター感が欲しいかなあ。中はとろとろ…というより、弾力がある感じ。でも、食べ物は好みがあるから、好きな人は好きですよね。 ・・・(続きを読む
  • さらだひめさん

5 2018-08-26

安い
安いけど凄く美味しいです。
999円のお買い得で大満足です。
有り難うございます。

5 2018-09-15

キッシュ
キッシュは食べたことなかったですが解凍してトースターで温めて
コーヒーと一緒に食べました おいしいですねー

5 2019-05-16

美味しいんだよ
外はサクサク中は具がぎっしり
とても美味しかったです
ポワローネギが一番好きです

5 2018-11-01

これ、この値段でいいの?
キッシュねえ、と思いつつ、週末のランチにいいかも、と購入。
大当たりでした。
冷蔵庫で1晩解凍、あとはオーブントースターで焼くだけ。
解凍する暇がなかったら、レンジで常温まで温めてもOK。
そして味が良い!地中海風もいいけれど、個人的にはチーズ風味が気に入りました。
今はまだ冷凍庫が破裂寸前なので、落ち着いたらまた購入します。

5 2018-10-27

手軽に食べられて、味が良く大変満足しています。

4 2018-01-10

キッシュ3個セット!!!
小さめサイズ(180g×2・150g×1)のセットです。
違った種類が食べれるのは良いです。
確かに量は一人前サイズです。
味はかなり淡白です。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2018-06-30

200℃に予熱をしたオーブンにトレーから取り出し、
冷凍のままキッシュを15分ほど焼き上げればokです!
3種とも塩をひとつまみプラスすると大変美味。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●チーズたっぷりキッシュ
「タルト オ フロマージュ サレ」180g
エメンタールチーズ、クリームチーズ、
コンテチーズの3種のチーズのキッシュ。
●野菜のキッシュ「タルト メディテラネ」180g
トマト、オニオン、ズッキーニ、ブラックオリーブ
が入ったベジタブルキッシュ。
●西洋ねぎのキッシュ「タルト オ ポワロー」150g
生クリームとタマゴを使った西洋ねぎのキッシュ。
個人的には3種のチーズのキッシュが
大変好みの味で美味しかったです!

5 2017-12-29

いつでも購入出来るようにしてください!
美味しいですよ。それにサイズが良いです。最近の国産物は値段上げられないからか?目の錯覚を利用して気づかれないように少しずつ少しずつ小さくしてきましたが、今や小人の食べるサイズまでになってしまい日本の食はどうなちゃうんだろう?ですが、外国物はちゃんと食べ応えのある量でコスパ最高!味はあっさり目なので好みに応じてチーズ等々足したりの足し算が出来る所も◎です。手土産にも◎だし、お友達を呼んでのちょっとしたランチの副菜としてもお洒落です。キリリと冷やした辛口のスパークリングワインで乾杯!幸せだなぁ〜〜よし又頑張ろう!になります。冷凍庫にいつもストックしたいのでいつでも購入出来る様にお願いします。

5 2018-01-28

3種類の異なる食材の美味しいピザ
大きさは小振りですが、夫々がバラエティーに富んでサクッ、とした風味たっぷりで美味しい3種類のピザの種類のセット。妻と息子と3人で楽しく食べ比べて楽しみました。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 606

2 2019-03-14

美味しくない!
殆どの此方のお店でオーダーした物はおいしかった!!ので
期待過ぎか?私はキーシユが大好きで外でも食べるが自分でも色々んな種ベークする。
でも時間かかるし材料費も安く無い!今回は友達と集まってうちでランチする事になったので
maindish, saladas, 他
アバタイザー的にキーシュ出したくネットで軽くシンプルなの探してたら
此方のお店でサイズ的にも値段的にも良く、一つ一つの説明も美味しそうなので
飛びついてオーダーした。
届いた者達サイズgreat! 見た目solo, 味、so disappointed まず〜い!
私は他の用意で忙しくて最後の一切れずつ三種友がお皿に盛っててくれたの食べて、
アゼーンとなった!友達にこんな不味いものでおなかを
膨らませてしまった事が悲しかったです!
後で口コミしっかり読めばよかったと、じぶんで味確認せずにだした事に
反省しました!
こんな不味い冷凍食べた事無かったです。

3 2018-08-04

食べやすいけど
うーん。好みではなかったかな。
中はとろとろ…というより、弾力がある感じ。
でも、食べ物は好みがあるから、好きな人は好きですよね。

1 2018-08-04

びっくりした
ハイ食材さんで買い物をしていますが、基本ハズレが無いと信じていたので、今回こんなにマズイ商品に当たるとは思いませんでした。玉ねぎの解凍したビシャビシャ感とか、生臭さ…だいぶショックでした。

• tuna99さん
  • tuna99さん

3 2018-07-24

他の方も書かれていますが、確かに少し微妙ですね。不味いわけではないですが、美味しくはないかな。塩味を足したほうが良いです。手軽に食べられる点は良いです。

1 2018-07-09

確かにまずい
他のレビューアーが書かれているように、不味いです。フランスで食べたキッシュとは似ても似つかない。

• tfukuokaさん
  • tfukuokaさん

2 2018-06-24

こんなもんでしょうか
冷凍のため思い立ったらレンジで解凍してオーブントースターでサクッと焼いて手軽に食べられる。ただ、うーん。なんか塩味が足りない。フランス人はこんな味が好きなんでしょうか?私は塩を振りかけてやっと食べました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他