1件~8件 (全 8件)

5 2017-07-06

レビューが遅くなってすみません、やっと食べました。普段から豚肩ロースの塊はよく買うのですが、このお肉は味が濃いと思います。今回初めてだったので塩と胡椒だけで食べましたが、お肉の旨みを感じました。美味しい肩ロースはお肉の旨みだけで勝負できるので、うちではよく端から厚めに切ってから筋切りをして超簡単ステーキにしますが、ハイ食さんの写真にあるようなオーブンでローストしても豪華ですね。今度は角切りにして夏野菜とトマトの酸味を効かせてみようかな。ひとつだけ付け加えるとすれば、イベリコのバラとは全くの別物です。バラの脂身を活かしたお料理とは用途が違うと考えて頂ければと思います。

5 2017-05-12

塊に感動!
ハニーマスタードソースを揉み込み炭火でじっくり焼きました。
外側はカリカリに焼けましたが、さすがに塊!中はほんのり桜色。ジューシーで脂の旨みがたっぷり楽しめました。噛めば噛むほどおいしさがにじみ出てきました。大満足。

4 2017-05-05

イベリコ豚
ローストポークを作ってみました。レシピに従って作りましたが素人の私にも上手く出来ました

5 2018-07-19

美味しかった
想像以上に美味しかったです。また購入したい。

4 2018-03-08

いい商品です。お勧めできるショップだと思います。

4 2017-09-04

また食べたい。
素人の私でも美味しく頂けました。家族も美味しいと言って食べていました。ナッツの風味、また食べたいイベリコ豚です。

4 2017-07-16

これぐらいの大きさなら
扱いやすい。筋はあるが、そこまで硬くはない。

2 2018-03-21

切り方が雑
ロースの厚切りですが斜めにカットされている。厚いほう8.5cm、薄いほう5cm。ローストポーク用でこれはいただけない。形が悪いが故の訳あり品なら明示して欲しい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース