4 2023-09-01

大人の味
とにかく美味しい。気軽にオーダー出来ないお値段も相まって本当に大人の味♪

5 2023-07-17

脂っこいこともなく、麻婆豆腐に使いましたが肉の食感がしっかりしていて良かったです。

5 2023-06-13

パラパラしているので私の用途だと使いやすいです。

2023-06-14
また当店をご利用いただきありがとうございます!
かなりこだわって作った商品ですのでそう言っていただけると大変嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-05-04

美味しい
ハンバーグに。臭みがなくとてもおいしかったです。

5 2022-07-28

こちらの安心安全なミンチは
欠かせません。
いつもスピーディーにお送り下さいます。

4 2022-07-30

臭みがなく脂肪も少ないのでぎゅっと詰まった肉々しいハンバーグになります。タコライスにしても美味。

5 2022-05-20

バラ凍結で使いたい分だけ出せて便利です!子供用に甘口カレーを作ったら、お肉の香りが良く完食してくれました。リピ買いします。

5 2019-07-05

ブッチャーズ ミンチ500g〜バラ凍結!
以前購入した事があり(だいぶ前)確か美味しかったとの記憶が。。。
ホルモン剤等を一切使用していない、オーシャンビーフ100%。
塊チーズと同梱しましたので、冷凍庫事情で1袋だけ購入。
ジッパー付き袋ではないですが、バラ凍結のミンチなので使い易いです。
原産国はニュージーランド。赤身だけを使ったミンチと記されていましたが、
脂部分も混ざっていましたよ。
ハンバーグ等はある程度脂部分があった方が美味しいです。
何を作ろうかな?と一瞬考えましたが、やはり「ハンバーグ」
ハンバーグのたねは、余計な味付けを止めて
ガーリック塩こしょう+小さじ1つのお醤油を入れました。
ナツメグを沢山入れたハンバーグがこのミンチに合っているとの事でした。
丁度ナツメグは一振り程しか残っていなかったので
使えなかった経緯もありました。
ソースはお醤油ベースで玉ねぎ和風ソース。
写真1枚目→本品冷凍庫から出して直ぐ
写真2枚目→ハンバーグの形に成形
写真3枚目→オーシャンビーフハンバーグ出来上がり♪
動画は焼きあがる直前→たねには水分を全く加えていなくても、お肉自体の脂分と水分で
この様な感じになります(ジューージューー)
脂部分がさほど多くなかったので
あっさりとした重すぎないハンバーグが出来上がりました。
牛肉独特の香り♪
焼肉屋さんのあの匂い♪
焼いてもパサっとせずにジューシーな肉汁が溢れ出て来ました。
これは大満足のミンチ
(*^▽^*)
冷凍庫事情が許せばもう少し多めに欲しいなと思いました。
500g入り→税込み980円
国産高級お肉ではないですが、十分牛肉の旨味を感じる事の出来るミンチでした。

5 2019-11-04

ブッチャーズ ミンチ
オーシャンビーフ100%のミンチ
このミンチは数回リピートしています。
冷凍でほとんどバラ凍結状態で届きます。
何が一番魅力的かと言いますと
ホルモン剤等を一切使用していない、オーシャンビーフ100%
食材に特に拘り等ありませんが、どうせ頂くのであれば、
安心な食材に限ります。
内容量500gですのでハンバーグを作る際は1袋全部使用しますが
他のお料理に使う際は
必要な量だけ、パラパラと少量使用出来ますので便利です。
今回もやっぱりハンバーグ。
本ショップ様で何度も何度もリピートしているチーズを使用して
チーズハンバーグを焼きました。
和風ハンバーグも美味しいですが
100%牛肉ですから、ソースは洋風が合うかもしれません。
作ったハンバーグは
本品ミンチと少量のお塩・黒コショウ・ナツメグ
たったこれだけの調味料です。
赤身と時々入っている脂部分がバランスが取れていますので
余計な調味料が要りません♪
しかし普段赤身だけが好みの方には、脂っぽさは感じるかもしれません。
豚肉と牛肉の合い挽きハンバーグを作るよりも
この牛肉100%で作るハンバーグはお肉の旨味が違う気がしますよ。

5 2017-11-29

ニュージーランド産牛100%粗挽き☆
初めて購入。
キーマカレーに使用しました。
いつもより美味しい!
またぜひ注文します。

5 2019-12-25

なかなか美味しい
ニュージーランド産ビーフのミンチです。
たまにミートソースパスタとかオムレツとか
作りたいな、と思っても冷蔵庫に挽肉がないと、
わざわざ買いに行くのも面倒で、別のメニューに
なることが多い我が家。
そんなときにバラ凍結の挽肉があると便利かも、
とポチしました。
ほんとに便利ですね(^^)
好きなだけ使えるというのがほんとにいい!
お味は予想していた以上にコクがありました。
脂身も適度にあって風味付けにもちょうどいい
感じ。
タイミングが合えばリピしますね(^^)

5 2021-12-15

牛ミンチ、ハンバーグ!
やはりハンバーグにしました。
牛ミンチのみのハンバーグは出来上がりが少し贅沢な感じになりますね(^^)
最近は玉葱の微塵切りは生のままミンチに入れて焼く方が多かったのですが、今回は丁寧にソテーしてから冷まし、食パンを丁寧に細かく割き、牛乳に浸して、卵1個も入れて、よくこねて、塩胡椒、ナツメグ、普通にハンバーグの作り方。
焼いてみて、牛ミンチ そんなに脂身が入っている様には見えませんでしたが、脂が まぁまぁ出ましたので、上手にその出た脂を使ってソースを作ろうと赤ワインとケチャップとウスターソースを入れて煮詰めてみましたら、とても美味しいソースが出来て、ハンバーグにたっぷりのせて戴きました(^。^)
小さめ9個作り、翌日ハンバーガーにもなり(^^)v美味しく戴きました。

2021-12-16
もう読んでいるだけで涎が出てくるような・・笑
販売にあたり究極のバーグを追及しただけあって、ことバーグにおいては絶品かと思います!いつもありがとうございます!

5 2022-02-21

ブッチャーズミンチ、牛ミンチ100%です
オーシャンビーフ100%のミンチ、ブッチャーズミンチです。
注文する時は、牛ミンチを使った色々な料理をしようと思って注文するのですが、なぜか この牛ミンチを見るとハンバーグか!と思ってしまい、牛ミンチ100%の贅沢ハンバーグに決まりです(^.^)
バーグを焼くと、合い挽きで作った時よりも割と多めの脂が出ますが、たっぷり旨みがある脂ですから、前作った時のように、赤ワイン、ウスターソース、ケチャップを煮詰めてソースにします。
今回も夕食にハンバーグ、翌日のランチにハンバーガーと美味しく戴きました。
勿論、ハンバーガーに使ったパンはハイ食材室さんで買った薔薇の型で焼いた あのパンです。
とても、マッチして…想像以上に美味しくて、凄い!と思いました。
また、あのパンで作ったハンバーガーが食べたいと思っていたら…パン販売されてましたから注文しておきました。
楽しみです!(o^^o)

5 2021-08-31

ブッチャーズミンチ、オーシャンビーフ!
また買いました(^.^)
今回はキーマカレーを作りました。
350g位使いましたから150g残っていますが、とっても美味しいキーマカレーが出来ました(o^^o)
我が家は大蒜、生姜、玉葱の荒みじん切りと、こちらの牛ミンチ、カレーペースト等で味を整え、あっ…塩、黒胡椒はします!
この時は、ししとうの大きいの、辛くないアマナガが買ってあったのでピーマンの代わりに最後に入れました。
同時進行で茄子の素揚げをトッピングで作っておきます。
栗原はるみさんのカレーの変形バージョンですが、我が家の外せないカレー料理になっています。
ブッチャーズミンチ!オーシャンビーフ100%です。
バラ凍結で便利だし、贅沢な牛ミンチです。

5 2021-08-19

オーシャンビーフ100%で薬剤なし飼育!
ブッチャーズミンチ、オーシャンビーフ100%です。
500gで、たっぷりですが全量使ってハンバーグに。
塩、黒胡椒振って、ナツメグ、少しだけ玉葱のみじん切りも入れました。
家族が小さめに焼いてと言いますから、小さめを沢山に(^.^)
ビーフの味が良くして、そのままで何も付けなくてもジューシーで肉の旨みで美味しかったです(o^^o)
沢山あったので、翌日は温めてパンに添えました。
次回は、ショップさんお勧めの玉葱なし、大蒜みじん切りのパテ風バーグを作って食べてみたいですね(^^)/
・バラ凍結のミンチ、冷凍庫にあると便利ですね。
でも、届いたら直ぐに使ってしまいますね。。。
また、買っておこうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他