【送料無料】業務用だからお得!ニュージー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 切るのは大変だけど、美味しい
  • ずっと気になっていて、やっと購入しました。すぐに届いて、想像通りズッシリ。すぐに包丁を入れてみたけど固くて歯が立たない!包丁が折れそうな位固かったです(笑)常温で置いておくのは怖いので、野菜室に入れて少し柔らかくしてからカット。ただ、とにかく大きいので、両手包丁があった方がいいです。刃先の上をキッチンペーパーで押さえてグイグイ切ったら、手が滑って刃先で手首を切っちゃいました。もっ ・・・(続きを読む
  • あぽろろさん
  • 2 2016-12-10
  • バターの包みが破れてた
  • 味も香りもいいです。ただ、バターを直接包むビニールが3センチほど切れていてバターが少し変色してました。返品を考えましたが面倒なので変色した部分を削って使ってます。段ボールに入れるための梱包はとても丁寧だったので、なんか残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

コスパ良いです
ケトジェニックな生活をしている私にとって美味しいグラスフェッドバターは必須アイテムです。
美味しいしコスパも良いです。ただ、切り分けるのは重労働です(^_^;

4 2019-01-15

お安く購入出来て嬉しいです
届いてすぐに小分けしようと頑張りましたが、凍っているので包丁が入らず…、諦めて冷蔵庫で解凍すると小分け出来る様になりました。
すぐに使う分以外は、1キロずつ分けて冷凍しましたが、冷凍庫に入れると大きさがよくわかります(場所をとる)
バターコーヒーにして頂いてますが、当分バターには困りません。沢山、良いバターを購入出来て嬉しいです。

4 2018-07-07

大きさにびっくりです
良くある250gくらいのは割高だったので他の方のレビューを見て
思い切って5kgを買ってみました。
まずはレビュー通り大きさに驚きました。どこに入れようか…
切るのに解凍しないといけないので2日ほど野菜室に入れておき
包丁やパン切りを使いましたが切りにくかったので
糸で切ると綺麗に切れると読んだのでやってみました。←バターが大きすぎて糸が切れてしまいます。
なので細い針金の様な物で切りました。←成功
そして小分けで再び冷凍。結構長持ちしそうです。
味が美味しい!常温ですぐ柔らかくなるのですがミルク感が濃くて美味しいです。
炒め物をする時に塩分の調整が有塩バターでは難しかったのですが
これは塩胡椒を思い切り振れるので良いです。
パンに塗ってもほんのり甘くて美味しいし買って正解でした。

5 2018-07-27

いい買い物できました
5キロでグラスフェッドバターが1万円なら安いと思います。他のメーカーだと相当高いです。バターコーヒーに毎日使ってます。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2018-05-25

お得感があります。
1キロタイプのものが欠品だったので、こちらを注文しました。(2度目です)冷凍で届いて野菜室に一晩置き次の日に包丁で切ると楽にできます。こちらのほうがお安いですし・・・・。5〜6個に切り分けてジッパー付き袋に入れて冷凍します。バターコーヒーでも、野菜炒めでも、おいしいですよ。

5 2019-04-16

パッケージがブルーではありません
ホワイトでした
切り分けるのに1時間くらいかかりますが、コスト削減のためにはこれくらい修行だと言い聞かせて頑張りました
バターコーヒーを飲み減量することで、膝痛を軽減することを最終目標としています
目標体重にたどり着かなければ、また注文します

4 2019-04-03

こだわりのバター
グラスフェッドバターがおいしいと知って購入してみました。4月から乳製品が値上がりするからこの際、お得な業務用5キロを購入しました。冷凍で届いたので小分けにするのは大変でした。コクがあっておいしいバターで満足しています。

4 2019-03-28

美味しい
グラスフェッドバターがこのお値段は本当に有難い!
ただ、でかい!届いた日に常温に置いて小さくカットしてから保存してるので、その作業が毎回大変だけど、それでもなくなるとまた購入してます

4 2018-12-16

お菓子作りに
小分けにして冷凍。パウンドケーキやクッキーを頻繁に作るので有りがたい。

5 2018-09-29

とても大きなバターの塊りで、切り分けるのに少し苦労しましたが、グラスフェッドバターがこの値段で購入できてありがたいです。

5 2018-08-08

良い!
届いた時大きい&重くて良い意味でびっくり?(^o^)/
料理やバターコーヒーなど色々使えて量もかなりあるので買い足しが減って便利です♪
母や友達へおすそわけしてもなかなか減りません(笑)

• PinoPino8さん
  • PinoPino8さん

5 2018-08-04

大容量・高品質
高価なグラスフェッドバターを
この量、この価格で提供してくれる
のは本当に感動ものです!!
まぁバターコーヒーを飲む人以外は
こんな量いらないと思いますが笑
バターコーヒーをギーではなくバターで
毎日飲む人には最高の商品だと思います。
おすすめです!!!

5 2018-06-27

グラスフェットバター
コーヒーダイエット様に使って居ますが、癖がなく凄く美味しい!
お料理にも、菓子作りにも使いたいと思っています。
大量に求めたので、友達にプレゼントします。

5 2018-05-28

お得
大きくて冷凍庫の場所をとりますが、割安なので思いきって購入しました。
コーヒーに入れて飲んでます。

• bery00425さん
  • bery00425さん

5 2017-11-12

5Kgは思ったより大きい
セーブル、エシレ(発酵バター)とアンカーが3種類目です。
直接試食すると香はエシレが一番良いです。ただこれは発酵バターですね。
セーブルとは遜色ありません。冷凍ですが質は問題ありません。
ただ、冷凍状態でのカットに手こずるのと、使い切れるかどうかだと思います。
大量に使用するのであれば大変お得です。
余談ですがアンカーバターのカットで冷凍用包丁は役に立ちません。
このバター用での冷凍用包丁の購入はお勧めできません。
室内温度にもよりますが、1〜2時間放置したのち半解凍状態でカットすると
良いです。バターの中央部は凍っているので包丁の扱いに気をつけて下さい。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター