業務用卸価格でご案内!ピザ用ミックスチー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukie1457さん
  • yukie1457さん

5 2019-02-04

お買い得でした。
さすがに1Kgのチーズ ボリュームには大満足です。早速小分けして冷凍保存。当分楽しめます♪

4 2018-09-01

冷蔵庫
に入れて色々な料理に使おうかと…スープに入れても良いしチーズは万能で助かります。

5 2018-06-23

冷凍状態でも崩しやすくて使いやすいです。

4 2018-06-09

淡白な感じ。塩気は控えめです。
1g約1円と、お手頃スーパーのチーズの値段なんですが、変な油みたいなものが出ないし、純粋なチーズの味がします。よくある安いとろけるチーズとは違います。ちょっと淡白で塩気が控えめなのでパンチはありませんが、また買いたくなるチーズです。

5 2018-05-14

たっぷりサイズで子供がいる家庭には助かります。
同梱にピッタリの商品ですね。

5 2018-05-06

何にでも合います
ハイ食材室のチーズを購入から、もう何年もスーパーでは購入していません。伸びや香り、後味が全然違います。こちらのピザ用ミックスチーズはクセがなく、どんなお料理にも合います。シュレッドタイプなので、使い勝手が良く、少量でもすごく伸びるので、満足感があります。次は別のお味のシュレッドチーズも購入したいです。

4 2016-04-15

美味しいチ−ズでピザにして、食べました。こんなにお安く購入できて、ありがたいです。

• makemakeさん
  • makemakeさん

5 2016-03-30

ついでに
イベリコ豚をセールで買うついでにこちらも購入。
届いてからジップロックに小分けにし、すぐに食べない分は冷凍しています。
スーパーで買うチーズよりコクがあって美味しいように思います。
よくピザトーストやグラタンにチーズを使うので、お値段的にも助かります^^

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

5 2016-04-07

安さで大満足!!
ピザやグラタンのトッピングにたっぷり使うので、いつも他の買い物のついでに買っています♪
ここが一番安くて、間違いない品物ですね!

5 2016-03-20

たっぷりと使いたいので、業務用を利用したり、大人の配合を使ったりしています。どれも外れに当たったことはないです。美味しく頂いています。

• luna112358さん
  • luna112358さん

5 2017-02-09

小分けして使っています
スーパーで買うピザ用チーズと比べても味の遜色なかったです。チーズがお手ごろ価格で買えたので星5つです。

1 2018-09-14

すみません。これチーズですか?まずいです。

3 2018-06-21

残念
送料無料チケットが出ていたのでいつもは送料無料にならないこちらのチーズを注文。
もちろん小分けにして冷凍庫へ。
まだ食べていないので、味の感想は後日。
せっかくスーパーセール中に同梱を予定して取り置きしてもらってたんだけど、期間内に追加注文したのにも関わらず、この商品だけ既に発送してしまいましたというショップのミス。
詳しくはショップレビューにて

3 2016-04-30

良いです
何時も買っているのは「Gミックスピザ用チーズ(シュレットチーズ)業務用 チーズ とろけるチーズ【1000g】」です。
この商品に気が付き値段も同じなので一緒に買って比べてみました。何が違うのかと思いましたが先ずメーカーや原産地。
それはともかく味がかなり違います。こちらは良く言えば癖がない、悪く言えば特徴がない、味が薄い、感じです。一般的なチーズの味といって想像する味に近いと思います。例えば6Pチーズとかの味。
万人受けするのはこちらかもしれません。向こうは苦味があります。私は苦味がコクと感じるので向こうのほうが好きです。どちらが美味しいかは人の好みによる程度の違いでしょうか?私は向こうが好みなのでこちらを星3、向こうを星4としたいと思います。
味比べは生で食べた時の感想です(生食禁止ですが)。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ