ラクレット 約650g 【4,400円税別/kg単価再...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏天国さん
  • 夏天国さん

5 2015-11-02

本場の味と匂い
匂いと書くか臭いと書くかで印象がかなり違うと思いますが、私の場合は匂いという評価です。
お昼に食べて、夜になっても他の部屋や外からダイニングに戻ってきたときには匂いがしましたが、翌日には消えました。
家族3人で1回に3分の1ぐらい食べました。あと2〜3回楽しめそうです。
美味しかったので、次回はもう少し大きなサイズを購入しようと思います。

5 2017-05-24

ラクレットを溶かす器具まで購入し、リピートしています。とろける感じと味がやみつきです。少人数家族でもあっという間に食べきってしまいます。文句なく美味しいです。

5 2016-02-02

すごくおいしい!
画像だけですと、大きすぎて多すぎたらどうしようかと心配しましたが、徒労でした。毎朝パンにのせて焼いています。ハイジのチーズって、こんなに飽きずにおいしいと知りました。注文してよかったです。子供も喜んでいます。

2 2018-11-14

匂いが
初めての、購入でしたが、匂いがきつくてとても
食べられませんでした、こういったチーズなのか、、、
他の、チーズは美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他