2,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-16

リピートしています
何がどうとはうまく説明できませんが、魚介野菜と合わせた時にしっかり酢らしいのに柔らかいように感じ、他の物を使えなくなりました。

5 2015-07-23

2015年7月10日
注文番号:227144-20150710-0965036338
有機のワインビネガーが欲しかったので早く使いたいです!

1 2021-05-09

質の低下がひどい
間違った商品が届きました。
そのこと自体は仕方がないと思いますが(間違いは誰にでもあります)その後の対応が最悪でした。
まず、問い合わせても返信無し。
休日を挟んでいましたので、そのことを考慮して月曜日まで待ち、返信がないので問い合わせフォームから連絡してようやく返信。
驚いたことに、既に交換品を送ったから受け取ったらそのまま間違った方を戻してくださいと。
それが知らされたのは、物が届く当日で、私は仕事で不在なんですよね。
当然不在時に届き、間違った方を渡すことはできず、翌日改めて宅配業者に連絡しなければなりませんでした。
おかしいですよね?
しかものうのうと、「前日に対応のメールを送っていますが届いていませんでしょうか?」と言われました。
はっきり言って、ハイ食からのメールだけがが届かないとかあり得ないんですよ。
だからメールを再送してくれるように頼みました。
本当に前日に送ったならば、その履歴がわかるように送るのが誠意ですし、企業側の証拠としてもそうするべきと思います。
しかし、送られてきたメールはいつ作成したものかどうか不明。
私は前日にメールしたのは嘘、言い訳だと思っています。
このショップは10年以上使用していまして、気に入っていましたが、最近非常に顧客対応の質が落ちました。
同様のことを感じている人は多いのではないかと思います。
扱う商品のオリジナリティも下がってきましたし、この辺が潮時と思いました。
とても残念です。

関連ジャンル 食品調味料白ワインビネガー