【イタリアバイキングALL999円】レニエリ家...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月06日10時00分〜2020年01月14日09時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

香りがすごくいいです。少量ですが、味が豊かで、満足感がありました。

4 2018-11-01

焼きましょう
このままスライスして普通のサラミとして食べると、脂が強すぎると思われます。
私は店長さんのおススメのとおり、買った塊を2つに切って、魚焼きグリルで焼きました。
サラダの真ん中にどかん!と置いて、野菜類と一緒にわしわしと食べると
気分はイタリアの田舎で過ごす、土曜のランチ。メインディッシュとして十分楽しめます。
添加物一切なしの素朴な、そして豚さんのさまざまな部位が入った味のハーモニーを楽しめます。
満足、満足。

5 2018-12-24

美味しいです。
スパークリングのおともにぴったりです。
パンにもさらだにも合わせやすい食材です。

5 2018-12-10

味付けもちょうどよかったです。ラフランスと一緒にマリネに。

4 2018-07-15

ちょうどいいバランス
100gなので、冷凍で届いてもあっという間に解凍できました。スパイス香はさほど強くないので、スライス後に粗挽き胡椒をかけていただきました。上質な脂がとろっとして、臭みは全くなくおいしかったです。ハード系のパンにサンドして食べても相性が抜群かと思われます。

4 2015-07-13

もっとラルドっぽく脂ぎっているかと思いきや、
ゼリー寄せのようなゼラチン感のある食感で、良い意味で裏切られました。
スパイスはコリアンダーとクローブを使っているようですが、
私にはシナモンぽさが前面に出ているように感じられました。
個人的には苦手な香りだったので、その分星ひとつ減らさせていただきますが、
お好みだと思います。一度食べてみる価値はあると思います。

4 2016-02-03

美味しいです!
塩分控えめで美味しかったです!
赤ワインで頂きました。
量が少ないので割高感…で、星4つです。

5 2017-12-07

美味しい
癖になる美味しさ。
バルサミコを掛けて食べるとサッパリして美味しい。
次は1キロのを買いたいです。

5 2017-11-10

上品な味でボリューミー
999円企画で購入。
他の生ハム類に比べると塩気は感じません。まったりとしたゼラチン質、柔らかい肉の歯応え、ひかえめな香辛料で上品なお味になってます。さくっとお酒と一緒に出せますね!
意外と小さいかな?と思いましたが、結構脂肪が多く沢山は食べられません。3人分くらいになりました。丁度いいサイズです!

5 2016-01-27

このサイズで正解
夜に到着したらいきなりワインと試してみるところ、今回は午前中にクール便到着。折角来たならと小さなフランスパンを少々こんがりさせ、背割りしたところに挟んでいただいてみました。スパイスの香りとともに脂肪の味血の味肉の味・・がじわっと来ます。スパイスの香りは好みが分かれる所でしょうが、私は好きですね。あればあっただけ言い訳して消費してしまいそうですから、1切/100g売りで正解。

5 2015-11-11

なんとなく美味しいです!!不思議な味ですが、また食べたくなる不思議な味でした。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2015-07-11

Very good service, very good quality, next time I will buy

3 2016-01-07

カルビやトロが重く感じる今日この頃、こちらも脂身が写真より若干多めで我が家では無理でした。
脂身以外の所は美味しく頂けましたが、やっぱり脂身部分と一緒に食べる方が美味しいんだろうな〜と思います。
若い頃に出会いたかった、といったところでしょうか。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート