チーズ 詰め合わせ【週限定50セット】チー...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 美味しい!!
  • 届いてさっそくゴルゴンゾーラピカンテを試食。ブルーチーズは得意じゃないのですが、これはクリーミーで美味しい!!ドライいちじくと一緒に食べると白ワインが進みます。ドライフルーツは二つともいちじくでした。枝付きレーズンも食べたかったです。カマンベールはペッパーではなくプレーンでした。ピーチメルバは桃の味がとても薄く、果肉も入っていませんでした。チーズの大きさは予想していた通りかなり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-01
  • 送料無料にする目的で購入しましたが、ちょっと損した感じ。おまけのドライイチジクも特に美味しくないですし。でも、これで値段相当なのかも? ・・・(続きを読む
  • Lingonberryさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2020-05-07

ナチュラルチーズ好きの弟の誕生日プレゼントとして贈りました。
チーズマニアの弟は、こちらの商品にドライフルーツが添えられていることをとても喜んでいました。
「毎週水曜日10:00〜、限定50セット」とあるので、誕生日に贈ることができるのかわからなかったため、「厳密に誕生日に届かなくてもいいので、前後の日にちに届くような注文の仕方は可能ですか」とお店に電話で問い合わせさせていただいたら、とても丁寧に応対してくださり、「お誕生日の二週間くらい前に注文して配達希望日時を備考欄にご記入ください」と教えてくださいました。
とても良心的で素敵なショップさんです。
チーズも美味しいと電話で弟が喜んでいました。

5 2019-11-15

美味しい!!
届いてさっそくゴルゴンゾーラピカンテを試食。ブルーチーズは得意じゃないのですが、これはクリーミーで美味しい!!ドライいちじくと一緒に食べると白ワインが進みます。ドライフルーツは二つともいちじくでした。枝付きレーズンも食べたかったです。カマンベールはペッパーではなくプレーンでした。ピーチメルバは桃の味がとても薄く、果肉も入っていませんでした。チーズの大きさは予想していた通りかなり小さめでしたが、味が濃いので少しづつ食べながらお酒を飲むのにちょうどいいかと。10種類、どれも個性があって美味しいです。食べ比べが楽しいです。いい買い物でした。

4 2020-07-12

お手頃な価格て重宝してます‼チーズ🧀の盛り合わせに使ってます

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2020-06-18

美味しいチーズを少しずつ…
各種のチーズを少量ずつ楽しめるアソート。なかなか無いと思います。どれも美味しかったですし、イチジクが良い仕事をします。二人では食べきれない量があり、値段以上の価値があります。

5 2020-06-05

バラエティー
色々な味が楽しめてよいです。おいしいです。

4 2020-02-15

お値段もリーズナブルな価格設定で満足してます😋

4 2020-01-26

チーズ🧀好きなお客様に好評です赤ワインと一緒に召し上がっていただいてます

4 2019-12-19

全体的には、色んな種類のチーズが少しづつ食べれるのでいいと思います。
美味しかったなーと思うものも、ちょっと私の好みでもないな、もありましたが、それは想定内なのでいいです。
お酒を飲む来客用にあればいいなと思う1品です。
希望としては、コスパ的に数が減ってもいいので、もう少しハードタイプやウォッシュなども混ぜてくれたらうれしい。

4 2019-10-16

色々試せます。
少しだけ涼しくなったので、そろそろワインかなって・・・つまみはやっぱりチーズですよ。昨年はブルーチーズに濱っていましたが、今年は色々試したくて選んでみました。丁度のサイズがいいです。

5 2020-08-07

大満足でした。
比較的メジャーなチーズが多いですが、一度に10種類も食べ比べをすることは
普通はできないので、大変贅沢な商品だと思います!
ボリュームも2〜3人で十分に楽しめる量になっています。
ドライフルーツが含まれているところもポイントが高いですね。

5 2020-07-21

うまーい!
うまーい!
妻と二人で舌鼓を打ちながら、チビチビ食べ比べしています。
チーズの旨味を再認識してます。
この種類、丁寧な梱包で、この値段は安すぎます!
とにかくうまーい!

5 2020-06-15

少量とレビューがあったので心配でしたが二人でワインのお供で食べ比べるには十分な量でした。ピーチメルバがとても美味しかったのでまた購入したいと思います。

5 2020-06-10

チーズ好きにおススメ
美味しかった!チーズ10種類の食べ比べ、飽きなくて楽しめます。送料込みでこの値段は安い!また購入したいです。

5 2020-05-26

何度かリピさせていただいていますが、家族それぞれが好きなチーズが入っていて、毎回楽しんでいただいています。ドライイチジクもおいしいです。

5 2020-03-31

よかった❗️
何度も注文リピートしてます❗️
グルメの高齢の母がおいしい、新鮮!と言って喜んでいます。少量ずつで多種類で一人暮らしの人にぴったり。
お店の対応も責任を持って素早く対応してくれて、送料無料だし、本当にいいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ