【anz】ニュージーランド産フレンチラムラ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• butiyamaさん
  • butiyamaさん

5 2018-02-28

普通に冷蔵庫で半日以上かけて解凍しましたがドリップはほとんどありませんでした。
お肉も臭みも全く無く大変美味しかったです。
また、購入したいと思います。

• ちろ-7さん
  • ちろ-7さん

5 2016-01-14

リピーターです
こちらのラムは本当においしい。もう5回以上リピートしています。自分で切ると脂肪と肉の部分がバラバラになるときがあるのはなぜでしょう。

4 2015-10-29

とても美味しいです。
臭いや味は全く問題なく美味しく頂きました。
ただ、あばら骨以外の骨が付いていたので切り分けるとき少し苦労しました。

4 2016-03-15

ラム肉
スーパーとどれほどちがうのか?で、試しに買ってみました。
匂いは全然気になりません。
この肉にあうソースを作って食べました。
幼児でも噛みきれます。
肉としては問題ないです。味では和牛に勝てませんが、牛肉よりは健康的ですね。
注意点は、骨の重さが半分くらいあるかもしれませんので、実際食べる量は表示の重さほど食べれません。

5 2017-09-10

いつもの
いつも美味しく頂いています。今回は大人買いです。

4 2017-02-06

大満足です
臭みがなく、とても柔らかいお肉でした。
生肉を切り分けて焼きましたが、脂身が剥がれはしなかったです。
ただ、
【D+0】の表記で9時59分迄に受付すれば当日発送だったので注文したのですが、
心配で翌日お店に確認すると、9時で締切とのことでした。
もちろん、最短発送と備考に記載しました。

5 2016-08-12

とても美味しかったです
バーベキュー用に購入しました。
柔らかく、臭みもなく家族にも大好評でした。
何よりビジュアル的にもラムブロックがバーベキューコンロに乗ってるとそれだけでテンションもあがりますね。
あと、お店の対応もとても親切でした。
急な発送予定の変更にも快く対応していただきました。

4 2016-03-24

いつもながら安くて美味しい
自然解凍して、塩コショウしてフライパンで焼くだけでとっても美味しく、
孫たちも大喜びしてました。

• okeanさん
  • okeanさん

5 2016-02-28

オススメ
早々にお届けくださってありがとうございます。
今回は2回めですが、匂いもなく柔らかく美味しいお肉です。
オススメします。

4 2015-12-28

美味しいです。
お肉にうるさい子供たちがとても喜んで食べます。

• ta_nyan77さん
  • ta_nyan77さん

5 2015-09-03

我が家の定番となりました
ハイ食品のラムチョップは味もさることながら、コストパフォーマンスが最高。我が家の定番料理となりました。

5 2015-08-22

お肉大好き
早々につき、ハンカイトウにして、切り分けて
食べました美味しかったです。

3 2017-08-28

柔らかかったです。
柔らかいお肉でした。ありがとうございました。

1 2015-08-11

臭います!
何度かこちらのショップでフレンチラムラックを購入しておりますが
今回の商品は非常に臭いがきつく、氷水解凍して真空パックを開けた時点で臭いが気になりました。
ローストして切り分けた時も口に入れても臭いが気になります。
今までのラムラックが美味しかったので今回の商品にはがっかりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム