前のページへ16件~30件 (全 1,245件)次のページへ

4 2016-08-07

イベリコ豚!!!
イベリコ豚バラ200g×5個で送料込み2980円で販売ですが1000円クーポンがあったので1980円で購入できました。
以前少ないサイズのイベリコ豚バラを購入しています。
脂身が多かった記憶があったのですが、送料対策に購入しました。
かなり脂身が多かったです。
味は美味しかったです。
200g×5個なので使い勝手は良いです。
----****----****----
CHAGALL様
メッセージありがとうございます。やさしい旦那様ですね(*^_^*)
私は、豚さんを送料対策にチーズを買いました。(^_-)-☆

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-03-30

脂が甘い
イベリコ豚ですから、確かに脂の量がかなり多いです。
でも癖がなく脂が甘い。
美味しい豚でした。
最初鍋にしたら翌日冷えた時の脂の量は尋常ではなかったので、炒め物にして出た脂を捨てて野菜を投入。
風味が出て美味しかったです。

5 2018-02-10

脂身多し☆
1000円OFFクーポン利用。
かなり脂多め。
野菜たっぷりの鍋にしました。
臭みもなく脂甘みで美味しいです。
お肉の存在感はないかな。

5 2019-11-26

1,000円クーポンを利用してお安く♪
子供達が帰省する前に購入しました。イベリコ豚のしゃぶしゃぶ用お肉。
合計1Kg入り。
イベリコ豚に含まれる脂分は太りにくいと言われていますが
この年齢になると、摂取量が少なくなります。
若い頃は平気で頂いておりましたけれども。。。
若い子供達はしゃぶしゃぶを堪能しておりました。
お野菜多めで頂き〆は我が家ではうどん。
ごまダレでも合いますがあっさりと頂けるのはポン酢でした。
残るかな??と思いきや
流石若者達♪食べ切りました。
レビュー大変遅くなりましたm(__)m

5 2018-08-26

凄く美味しい
凄く美味しいので何度も購入しています。
1000円OFFのクーポンは本当に有り難いです。
甘くて美味しいイベリコ豚、1度食べたらやみつきですよね♪
見た目は脂っぽいのですが食べるとあっさり最高です♪

5 2017-07-11

イベリコ豚スライス♪(^−^)/
スライスしたイベリコ豚200g×5パックのセットです。
1000円クーポン出ていたのでお得に購入できました。
以前購入してかなり脂濃かった記憶がありましたが、送料対策に購入しました。
しゃぶしゃぶ用となっていますが、炒めてみました。
やはり、かなり脂がでましたが、脂身は好きな方なので美味しくいただきました。
脂身が苦手な方にはちょっと如何かなとは思いますが・・・
200g×5パックなので使い勝手は良いです。
画像は玉ねぎ・ピーマン・エリンギ・オクラと一緒に炒めてみました。

5 2017-02-14

イベリコしゃぶしゃぶ
イベリコ豚のバラスライスです。
こちらはベジョータ。以前は2ランクぐらい
低い等級だった記憶があります。
ベジョータを同じ価格帯で販売していただくのは
嬉しいですね〜。
1000円offのクーポンが出ているときでしたので、
なおさらお得感がありました。
お味もいい。
でも脂がすぐに溶けてしまって、実質可食部分は
半分ほどでしょうか。
豚汁の具にするなら汁に溶け込んだ油の甘みを
味わうことができますが、炒め物などに使うと
がさが減ってちょっと残念なことに。
どういただくのがいいのかな。
美味しいだけに考えてしまいますね〜(^_^;

4 2015-05-12

脂身が美味しい (^o^)
久しぶりに「イベリコ豚しゃぶセット」を購入しました。
1キロで、2,980円、グラム当たり298円、豚肉にしては、ちょっと高級です。
イベリコ豚の醍醐味は、脂身の美味しさ、味がとても濃厚で甘く、本当に美味しいです。
ただ今回、モデルチェンジで、肉の厚みを2ミリに厚くしたと記載していましたが、以前に食べた時と、それほど違いは感じられませんでした。

5 2016-08-10

【送料無料】スペイン産イベリコ豚200g×5個 2,980円(税抜)が、
1,000円クーポンで1,980円(税抜)で購入する事が出来ました。
イベリコ豚のしゃぶしゃぶが大好きで、しゃぶしゃぶする事で
程良く脂が落ち、甘い脂身が残りポン酢と相性も良く、
とても美味しく頂いています。200gづつ小分けになっているので、
使い勝手が良くまた、セールが有ればリピ購入したいと思います。

5 2016-03-01

1000円引きクーポンでお得でした。
何度か購入しています。脂身が多いので時々しか買いませんがクーポンがあったので、買わずにはいられませんでした。
しかも2セット買うと生ハムまで付いて来るなんて、買ってしまいました。
最初はしゃぶしゃぶで頂きました。年齢的にあんまり脂の多い物はたくさんたべれませんが、これは脂部分も甘くておいしく頂きました。
次はあっさりともやし巻きにしてみました。
もやしに熱湯をかけて冷水で冷まし水気を切ってお肉で巻きます。
これを焼いてポン酢で食べます。あっさりして美味しいですよ。
今から焼いて食べる所です♪
またクーポンがあれば買いたいです。

5 2016-04-14

クーポン利用でお安く購入!
スーパーセールで2個のクーポンを使い2000円位で購入出来ました。
他の方のレビューでも多く書かれていますが、脂身は多めです。
しゃぶしゃぶ用との事ですが、私はサムギョプサルで食べてみました。
専用の鉄板を使っていますが、適度に脂が流れて中々の美味!
サンチェに巻いてキムチやコチュジャン、ご飯を乗せて食べましたが、止まらない美味しさです。
商品ページにもありますが、豚特有の脂が甘くておいしいです。
次回はしゃぶしゃぶで食してみようと思います。

5 2016-01-30

イベリコ豚大好き
リピです。
イベリコ豚(セボ)で200g×5
2980円+税238円−クーポン1000円で2218円送料込みならお買い得ですよね〜
先程見たら後88個ってなっていました。
私が買った時はまだ沢山でしたが(笑)
賞味期限約3カ月との事
スペインでイベリコ豚のベジョ―タ―(貴重)何度も食べて大ファンになった私ですがセボでも十分美味しいです。
どんぐりだけ食べてる豚とどんぐりだけでない豚、どんぐり食べて無い豚???
2013年からレセボもセボと統一?とか、ややこしくなりましたが見た目、脂凄いですが食べると意外とあっさりで甘い豚。
私は好きです。
ハイ食材室さんとはかなり長いお付き合いですので信頼はしております。
今の世の中酷い食材出回っていますからね〜(T_T)恐ろしいですね(>_<)
2セットで生ハムプレゼントでしたから2セット欲しかったのですがハイ食材室さんは確かお取り置きは2週間だったと・・・
我が家の冷凍庫は満タンで今回は1セットで我慢(笑)
それとレビューで気になる不評も多かったので今回は1セットにしました。
今までハイ食材室さんで買ったイベリコ豚でハズレは1度も無かったですが1度だけウニ極上に美味しかったのでリピで沢山買ったらイマイチだった事は有りますので(;一_一)
沢山買うのは怖い(;一_一)
何処のお店でも食材の当たり外れは多少は仕方ないけど(;一_一)
続くと嫌かな〜
今回は美味しいの届きますように(#^.^#)

5 2016-07-11

1000円引きクーポンを使って
以前1度購入させて頂きました。
見た目は脂身が多く感じますが、その脂身に甘みが有って美味しいです。
以前は焼いてみたり、これは脂身が多くカリカリベーコン状態になりました。
湯がいてしゃぶしゃぶにしてみた所縮むことも無くポン酢でさっぱり頂けましたし、脂身もさほど気になることも無く甘みを感じることが出来美味しく頂けました。
200gの小分けにしてあるのも良いですね。全部解凍する事無く食べたい分だけ解凍が出来ます。
暑いこの季節冷しゃぶで食したいと思います。

5 2017-03-03

限定ポイントの消化に。
私のお気に入り商品ですが、取れる量が少ないのか在庫切れの期間が多々有ります。
今回タイミング良く1000円引きクーポン、尚且つ数量限定を買う事が出来ました。
脂分は多めですが、しゃぶしゃぶして食べると脂が甘くていくらでも食べれてしまいます。
小分けにしてあるので扱いやすいですし脂が好きな方にはオススメです。

5 2016-10-09

【送料無料】スペイン産イベリコ豚(200g×5個) 3,218円を
1,000円OFFのクーポン使用で2,218円で購入しました。
お買い得になっていたので、今回は大分の子供達夫婦に送ってあげました。
無事に着いたと連絡があり早速、明日しゃぶしゃぶで頂くと言ってました。
私も前回のセールの時に注文したイベリコ豚が、在庫が無くなったので
またセールの時にタイミングがあえばリピ購入したいと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ