ゴーダ チーズ 約1kg(ゴーダチーズ)【1...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

チーズ大好き(^-^)
いつも予定通りに発送してもらえるので助かります!サムソーと悩みましたが馴染みのあるゴーダにしました。そのままでよし、熱を加えてよし色々楽しみたいです!

4 2019-02-23

チーズ最高!
商品がとどくまで繋でプロセスチーズを食してましたが味も食感も全然違います。そのままでも加熱しても美味しい!当分楽しめそうです(*^^*)

4 2017-12-12

再計算分を後からチェックするのが困難
・本格的なチーズの100グラム当たりの値段は、スーパーで買うよりも、ずっと安いと思います。
・量が多いので、消費しきるのが結構大変でした。最後までおいしく食べきるのは、普通にチーズが好きという程度では、難しいかもしれません。保存方法や消費方法について、プランニングが重要になります。
・年末になり、今年分の楽天の購入履歴とカード利用内容を確認したところ、この商品の購入に関しては、最計量による料金変更があるので、複雑な状況でした。つまり、
(1)楽天の注文詳細画面は、最初の暫定計算額のみが掲載されていた。
(2)カード会社では、注文翌日に、暫定計算の決済がなされた。注文翌々日に、再計測による価格が再度決済されていた。同時に、前回の暫定計算の決済は取り消された。
という状況のため、年末の確認時に混乱しました。
・注文確定メールはいただいているはずなのですが、既に抹消してしまっているため、後にポイント消化分も合わせた取引内容の正確性を確認できませんでした。
・総じて、大サービスのご提供をいただいているのは、間違いないと思います。
・上記(1)の楽天さんの取引詳細画面の改善をお願いいたします。

5 2017-11-14

このゴーダは食べやすい
カフェバーで出されて食べて美味しかったので、断然お得なこのサイズで購入しました。
カフェバーからの少し分けてと言われ、切って差し上げました。
※カフェバーの方は業務用スーパーで200gが500円以上したそうです。
クリーミー&マイルドナチーズで美味しいです。
リピ確定(笑)

5 2016-08-16

ブロックチーズ(^^♪
サムソーチーズのレビューにも書きまして
重複するかもしれませんが、
ブロックチーズは嬉しい!!
思いっきり食べられる事が嬉しいですよ〜!
ブロックチーズを切る作業は大変でしたが
切って冷凍保存しておけば、好きな時に好きなだけ
食べられるので便利です。
しばらくはチーズに困りませんが、
無くなったら次もブロックチーズを買いたいです!!

5 2016-09-11

安い
このサイズのチーズがデパートでもなくて、いつも麻布十番のニッシンに買いに行っていましたが、ネットお安く買えることがわかったので、今後リピートする予定です。

5 2016-08-18

ブロックはひと味違います!
ピザ用チーズなどにも良く使われているゴーダですが、ブロックをカットしていただくとまた違ったおいしさです。またリピートしたいと思います。

3 2017-10-15

味も値段も良かったのですが、柔らかすぎる・・・。スライスするのが大変でした。

2 2017-10-11

にがい!!!????
舌触り・風味・文句ないですが、苦いです。
他のショップで購入した時は、よく似た商品でしたが、塩味きつかった記憶があります。
なんで苦いか、わかりませんが、苦みがあります。
もう買わないかなあ。

• niko1424さん
  • niko1424さん

1 2014-07-02

前日に配送遅延
時間指定で、前日になって配送まにあわないときた。 こんな酷い対応は初めて。。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ