5 2014-06-29

書きたくないんですが
ええとこんなこと書いて売り切れると私が困るのであんま書きたくないんですけど、これ何?最悪と最低。なにが最低?忘れられない味のひとつになり、ムショウに食べたくなる。憎い。真夜中にこのケーキを考えてるわけですよ。アホでしょ?それくらいもう最低。始めの一口を食べたとき。うわっ何これ?甘すぎと思った。それが三口目になるとこの中のチョコがあーもう染みだしてきて、しっとりとしたモイストされたケーキの食感に、もう本当こんちくしょうです。何がいやらしいかって、冷たいままで食べてもうまいし、オーブンで焦げないように注意しながら温めてたべたら、あー。これバニラアイスにアップルパイを混合して食べたらへブンでしょ?もう。今手元にないですが。ちゃんと味はインプットされており、忘れてない。忘れられない。もうね。コストコの糞まずいなんちゃってフランス産と名前のついた白砂糖どかんといれただけみたいなまずトリュフチョコ野郎はこれを食べて研究しろといいたいwこれまじでうまいっす。そして中毒性があるので夜中あーあれくいてーな。と再度思いめぐらせてしまう危険性があります。なので一応警告。ああもっと買えばよかった。でも確実に太りそう。でもうまいから。しょうがないの葛藤です。正直ハイ食材ばかやろうありがとうですwここのサイト写真のとり方うま過ぎで見てるだけでいつも、よだれでそう。なんか本当戦略にひっかかった馬鹿です。はい。でも旨いからしょうがない

4 2013-11-05

食べ方の説明は添付されていませんでした。ウェブで確認しようとしたけど、見つからず・・・。記憶を頼りにレンジでチン。
1個を冷凍のまま600Wで2分加熱したところ、いい匂いがただよってきた〜
と思ったらぷっくり膨れて普通のカップケーキになっていました(泣)
翌日、600Wで30秒。中身がとろ〜りとろけて、写真の通り。
バニラアイス(さっぱりとラクトアイス)を添えたらおいしかったです。

5 2013-12-11

冷凍のまま30秒チン。丁度チョコレートが溶けて成功、甘すぎず美味しく頂きました。確かに冷凍庫にあれば甘い物を食べたい時に便利ですね。

5 2016-06-10

美味しい!
初めて購入。最初レンジで40秒にしてみたらまだ冷たくて、半分に割ってもとろっとチョコが出てこなかったので追加で20秒。チョコもとろっとしたのですが何だかザラザラした舌触りで甘さも強く感じてしまったのでリピはないかなと思っていました。残りの2個を今日食べるときに時間を1分にしてみたら、全体的に温かく割った時にチョコもとろ〜っとしていて甘さも丁度よく感じられて舌触りも滑らかでした。1個250円ですし絶対にリピします。というくらい温め方ひとつでこんなに味覚が変わってしまうことに驚きました。ちなみに使用したレンジは日立のオーブンレンジで600Wと記載されていました。1個ずつお皿にラップをかけずに凍ったままのフォンダンショコラをのせて真ん中に置いて温めました。次は2個いっぺんに温めてみます。1分半くらいかな?

5 2014-11-30

このお店のスイーツは色々試しましたが、これが一番好みに合います。レンジでチンして手軽に食べられるし、甘すぎなくておいしいです。

5 2014-06-14

美味しい!
美味しいです。料金的には普通に売っているものとあまり変わらないなーと思っていましたが、サイズが大きい気がします。冷凍しておいてレンジでチンするだけで手軽に食べられるのがいいですね。美味しかったのでそのまま食べてしまいましたが、アイスクリームと一緒に食べればよかったと少し後悔。またこの価格なら購入したいです。

5 2013-11-06

フォンダン・ショコラ
レンジでチンするだけで、簡単に美味しいフォンダン・ショコラが楽しめます。
急に甘い物が食べたくなった時に便利!
他のレビューにもありましたが、
どのくらい温めれば良いかの説明が一緒に付いていれば良かったかなぁ。
(私は適当に温めてうまくいきましたが…。)
冷凍庫にストックしておきたいので、また999円セールに出して下さい!

5 2017-09-13

美味しかった
600wで1分で丁度良かったです。サイズも思っていたよりも大きかった。食べたい時に自宅で手軽に、それも250円で食べれるなんて最高!評価の低い方もいたので不安でしたが、私は普通に美味しくいただきました。次回はもっと沢山注文します!

5 2019-12-19

最後の‥の言葉に即決で購入決めました。来るのが楽しみです。

5 2017-06-25

美味しい
たまにめちゃめちゃ甘い物が食べたくなるので、冷凍庫にこのフォンダンショコラがあるととっても便利で助かります。

• hejhejhejさん
  • hejhejhejさん

5 2016-01-10

大満足です
サイズ、お味などバランスの良いフォンダン•ショコラでした。また買いたいです。

5 2014-08-01

美味しいショコラ
残念ながら、解凍後、温めたのでチョコレートの風味がやや弱かったが、美味しく食べられた。

5 2014-04-06

手軽に食べられて、とっても美味しいです。いつもストックしておきたい。

5 2014-02-15

リピです
レンジでチンすれば手軽に美味しいフォンダンショコラが食べられて、いつもストックしておきたい商品です。夫のお気に入り。

5 2013-12-27

フォンダンショコラ
見た目よりも甘くなくてとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ