【イタリアバイキングALL999円】デルスッド...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日10時00分〜2019年08月13日09時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chototsuさん
  • chototsuさん

4 2018-11-18

ピリッときました。
主にドレッシングに使っています。
当方、オリーブオイルには詳しく無いので評価が難しいのですが、スーパーの安いエキストラバージンオイルと比べるとかなりの刺激を感じます。
本物のオリーブオイルとはこういう物かと思いながら食べています。

4 2018-02-14

マイルドでギトギトはしてない。しかしオリーブの鼻を突き抜ける香りは弱い。青臭いわけでなく、辛味もなく、無難オブ無難。とくに鼻が弱い私には今ひとつの可もなく不可もなく感。オリーブジュースのような爽やかさを期待するならもっと金額を出すべきなんでしょう。500mlで税込999円の、値段相応だと思います。

• チワマさん
  • チワマさん

5 2018-05-10

サラダに、パンに、納豆に、、と色々かけて食べています。
スッキリとした味で、メインの味を損なわない美味しいオイルです。

• hejhejhejさん
  • hejhejhejさん

5 2018-01-21

とてもさっぱりした軽いオリーブオイルです
さっぱりしているのと、小さな瓶にはいっているので、大さじ一杯毎日飲むのにちょうどよいです。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-10-23

美味しいです。
日本ではなかなか味わえない本場の味で凄く美味しかった。

5 2016-01-11

香りがとてもいいです♪
口に含んだ瞬間広がるお花の様な感じの香り♪オリーブオイルはそんなに詳しくな無いですが、こんなに香りの良いオイルは初めて頂きました。
味は全く苦味もなく香りを楽しむオイルと言う感じ?ですかね。
個人的には苦味が喉の奥に残るオイルが好きですがこれもまた美味しいでした。
色もきれいな黄色です。サラダなどとっても美味しく頂けますね!!

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2013-11-03

アッサリと
レタスやトマトやアボガドやタマネギスライス等を
塩麹とこのオイルであえるだけで、大変美味しいサラダができます。

5 2015-03-25

爽やかなオリーブオイルです
値段の割にクオリティ高いです。スパイシーさは感じませんでした。青リンゴのような風味で爽やかな甘みを感じます。
ドレッシングにしましたが、バケットに付けても美味しいそうです。またリピします。

• Ka*2さん
  • Ka*2さん

4 2015-02-22

辛味が強い・・というほどでは
お料理にパンチが欲しいと思い、辛味が強いと紹介のあったこちらのオイルを購入しましたが、程好くマイルドでフルーティーな感じがあるものの、辛味はあまり感じない。収穫した年によって味は大きく変わるので、いつもマイルドかどうかは分からないですが、少なくても今年のデルスッドに辛味を求めてはいけないみたい。

• noralapinさん
  • noralapinさん

5 2014-03-09

美味しいオイルです。ボトルも手軽な大きさなので、テーブルに出してサラダにスープにといろいろ使ってます。

5 2015-08-12

母が気に入って毎朝サラダにかけて食べています
香りも味も癖がなくとても美味しいです
リピしました

• PULICOさん
  • PULICOさん

4 2016-04-13

美味しい
美味しいです。ま、高いから、美味しくないと困りますが。

5 2015-12-22

サッパリ!
何にでもかけて良し!干物サバおつまみ最高!

• hanalyさん
  • hanalyさん

5 2015-04-16

こちらリピしてます。お安いのに風味がありお勧めです。

4 2015-02-20

美味しい!
癖がなく美味しいオリーブオイルでした。サイズも小さいし、液だれしない形状なので使いやすいです。もう少し安ければ我が家の定番にするのになあ。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル