世界三大珍味の1つフォアグラ foie gras グ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-04
  • おいしかった
  • 焼き加減が難しかったですが、失敗してちょっと焦げてもおいしかったです。ソースはバター醤油で出来ると書いてあり、醤油バターで食べましたが、バルサミコ酢が合うようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-21
  • う〜ん・・
  • 鴨を注文したくて送料もあるしこちらを注文しましたが、塊は以前注文しましたが、塊の方が値打ちありますね・・。ちょっと小さすぎでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

増量はよいと思います。週末食べてみます。

5 2019-06-14

美味しいです
届きました。なかなか家で食べることができないのですごくおいしいかったです。

4 2019-07-04

おいしかった

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

4 2019-06-18

少し小さく感じましたが、包装も高級感があり、調理方法の紙も入っていて分かりやすかったです。簡単に調理できます。美味しく頂きました。

5 2013-08-08

脂っこいものが大好きな親戚に^^
かなり気に入ったようで、ペロッと何個も食べてました^^;

4 2013-08-08

美味しい!とろける〜♪
冷凍で好きなときに使えるし、小麦粉、塩、コショウをまぶして焼くだけでとっても美味しい!なくなったらまたリピします♪もう少しだけ安かったら…ということで☆4つです。

5 2013-07-28

自分用に
何度かリピ。こちらのフォアグラは本当に美味しいです。少し小さいけどwでもフォアグラなんて少量で充分。調理法の用紙も入っているし良心的です。

4 2013-07-25

一個増量&送料無料
パッケージ込で1パック約35グラムと小さいですが、手間なく気楽に食べられます。来客の際も重宝しそうです。

• caps5さん
  • caps5さん

4 2013-07-25

とても美味しい♪
フォアグラとっても美味しいです♪
一つマイナスなのは・・・・少し思ったよりも小さかったので^^;

5 2013-07-16

美味しくて、お手軽。
一人分ずつ、パックされていて、使い勝手が良いです。

2 2019-06-25

小さすぎ。
チビチビ食べないと2口で食べ終わりそうなほど小さくびっくりしました。ステーキに乗っけて食べましたが無くてもいいような、半額SALEでも高く感じました。味も油を食べているようで美味しいと感じませんでした。お店で食べてる物とは別物です。レシピを見て作りましたがやはりプロではないので私の調理法も悪いのかもしれませんがリピはありません。

1 2013-08-05

ハズした。。。
びっくりする位小さくて…ビックリした。苦笑
小さすぎて、焼いたら本当無くなる!!
もう買わない。

1 2013-08-04

微妙
食べた記憶がなく外食する勇気もない高級食材。
自分で調理すると・・・・ フォアグラって美味しいの???
なんだが脂っこいだけのような。
一度、レストランでシェフの料理を食べないとフォアグラのイメージが悪くなってしまいそう。

3 2013-07-22

お店でなかなか食べられないので自分のご褒美用に購入。
美味しかったです。初めてフォアグラを買ったので星3つ

3 2013-07-21

う〜ん・・